帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54491363休闲旅游

全部回帖
ncz_nczncz_ncz181楼
我下周去,行程还在纠结,请指教。我们8大两小。想休闲,轻松点。在岛上住一晚,想岛上环境好点。我邮箱28200084@qq.com,请发资料。
2014/11/27回复
小歪牙小歪牙182楼
楼主,想带个八岁小朋友去沙巴玩五天,请推荐游玩的行程同住宿(中等价位方便出行干净安全就行),另请问12月到明年2月,沙巴的天气凉不凉,可以下水吗?
玥华玥华184楼
你好楼主!我明年1月底一家三口到亚庇,系自由行嘅,带住个2岁BB。宜家想请教下:1,想出海玩下,但考虑宝宝太细,唔适合坐甘耐船,有冇边个海岛适合玩?2,我们行程5天4晚,有冇适合我们的路线推介?我邮箱:372773968@qq.com 麻烦你了。
2014/12/01回复
楼主你好,我机票系1224~1228,两大一细(2岁),我准备去环滩,还有沙巴租车有咩好介绍呢,如果你有咩好的行程都可以send份资料比我87762101@QQ.com,唔该你
2014/12/01回复
您好啊
唔好意思迟左复你地因为我去左香港玩哦

我建议有bibi 你可以去豪华版既美人鱼岛因为船大,细路会舒服滴,其他既我已经send左俾你,你参考下,我地再联系啦

唔该晒
2014/12/09回复
您好啊!因为我去左旅行,迟左复你真系抱歉哦,我已经将资料send左俾你参考,再联系啦,系沙巴2个人包车唔划算哦

唔该晒
因为有个小朋友,所以想租车市区周围行下
你好,请问一岁的BB适合去环滩岛吗?是坐大船还是快艇的?豪华版的两天一夜怎么收费?
你好,还有加雅岛上是否有间叫加亚娜生态度假村的酒店?有兴趣想订,因为看中那间酒店是可以直接在房间下水浮潜的,但听说2月份有红潮不能下水,有这回事吗?谢谢你
2014/12/10回复
楼主好!想问问1月份沙巴天气会不会多雨?我系下个月中去
2014/12/16回复
麻烦发沙巴游的价目表和介绍到我邮箱啦~~~34279361@qq.com多谢!我六个大人一个BB(两岁多)
我订了下个月Marina COurt ,想问问附近买吃早餐方便么?附近的菜市场近不?有没有姜什么的卖的?
小何生小何生195楼
去马来游,想自由行,但是又不怎么会英语怎么办。
若染若染196楼
楼主您好,我们一家老小5大一小已经定好了春节前去沙巴,2月11日去,17日返。我们目前定了6晚63酒店,但是我想在岛上住一晚,您推荐住哪个岛呢?我父母亲年纪比较大。请您把攻略发给我,好吗?谢谢!
2014/12/17回复
若染若染197楼
麻烦把报价和相关资料发到我邮箱38839832@qq.com
2014/12/17回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >