帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54489363休闲旅游

全部回帖
国庆去沙巴,带一小孩,麻烦发一下资料给我,谢谢--87180747@qq.com
2014/09/10回复
您好

已经传给您了!麻烦参考一下哦

谢谢
2014/09/11回复
lianjiayou:

我们这次就是住在MARINA COURT,很舒服。三房一厅,应该有160平方,小区有游泳池 ...
查看原文
哇,如果2家人去,分摊就很划算了
楼主,我想去沙巴,2天仙本那,2次浮浅,那个岛小人点?请给我 一份资料,谢谢,邮箱站内短您,谢了
您好, 谢谢!已经私信您了哦 谢谢, 但还是奉劝这里的朋友,要去仙本那还是明年再去, 因为还不是很稳定哦。。。。很难知道明天那里会怎样 :)
MaymeiLaiMaymeiLai166楼
这么漂亮!!
joycek716joycek716167楼
楼主我准备十月底去沙巴5日,可以介绍下吗,仲有想买电话卡可以上网同打电话边种好啊,我邮箱系joycek716@hotmail.com,谢谢
2014/09/12回复
唔好意思哦我无知系米我既账号俾block, 我甘甘先可以上到妈妈网哦,无论如何我已经将资料send左俾你参考哦
唔该晒
2014/10/24回复
您好,我想问:
1.水下相机系咪向你租?几钱,计钟还是计日?
2.动物园离市中心有几远,同国内有乜唔同?
3.双岛指的系哪两个?
4.可以发你的联系方式俾我吗?4978331@qq.com
5.有无公寓的联系方式?
6.1月份有什么水果?
7.牧场点样去?
8.沙巴大学近吗?
2014/10/27回复
你好,想问问美人鱼岛上面几个度假村的区别和推荐谢谢
2014/10/28回复
您好,回答如下
1.水下相机系咪向你租?几钱,计钟还是计日?答:一日马币100蚊系Gopro 系列,一日前预定
2.动物园离市中心有几远,同国内有乜唔同? 答:大约30分钟车程,都差唔多一样只系多左长鼻猴同亚洲小矮象
3.双岛指的系哪两个? 答:沙比同码穆迪岛
4.可以发你的联系方式俾我吗?4978331@qq.com 答:我已经传左资料俾你,你参考下啦
5.有无公寓的联系方式? 答:你可以回复我邮箱时问,我会俾你,一般最方便系Marina Court 市价大约马币300-350一晚,3房
6.1月份有什么水果?答:芒果类
7.牧场点样去?答:如果你有去神山之旅,可以早通知早安排,如果你想单去牛场就无意思啦,因为除左牛就系牛
8.沙巴大学近吗?答:离市区30分钟左右,但系如果你有去美人鱼或神山或红树林都会路径既

唔该晒
您好啊
美人鱼岛上面有5间有冷气既,1间背包式,1间超级豪华但系未开张,分别如下

4间豪华系
1.SMR  优点有冷气独立厕所,房间大 ,缺点沙滩好细
2. BBR 优点有冷气独立厕所独立小木屋沙滩好靓好大。缺点人有时太多
3.PBR 优点有各种类冷气独立厕所木屋 缺点沙滩细
4.梦美人鱼岛 优点不详缺点不详 因为我们没有代理

2间背包式
1.Mari mari 优点高脚屋好特色沙滩好靓,缺点无冷气无独立厕所
2.爱美人鱼岛 优点体验沙滩露营沙滩好靓,缺点无冷气无独立厕所

1间超级豪华
1.Touch Borneo Resorts 优点度假村5星级设计 其它不详因为中没开张

一般朋友都会去果4间罗, 你可以私信我你邮箱,我将资料俾你参考

唔该晒
2. BBR 优点有冷气独立厕所独立小木屋沙滩好靓好大。缺点人有时太多
3.PBR 优点有各种类冷气独立厕所木屋 缺点沙滩
我看到PBR比BBR要贵为啥呢?感觉好像沙滩更好点么
Natalie86Natalie86174楼
楼主你好 可否给我一份资料 谢谢~ 149077616@qq.com

另外想问一下,我们2月去 有几个老人家~

1. 去神山和牧场的话 我们自己租车自驾去还是报团好?
2. 去哪个海岛玩一日游比较好?(我5月份的时候去过环滩,所以这次打算去其他的)

非常感谢~~~
2014/10/29回复
您好,
PBR会贵因为用BBR唔同公司哦,距系比BBR贵哦,哈哈我地控制唔到人地既卖价哦,BBR沙滩大好多
您好
多谢你既来函,回答如下

1.神山牧场 - 建议包团去但系如果只系2位,就要问清楚代理去唔去牛场哦,唔好渣车去因为神山路崎岖,又大雾好危险
2.海岛  - 如果去过环滩,坦白讲你都唔洗去美人鱼左,因为级数差好远,除非你去高级既天堂美人鱼就可以对比啦,其它海岛可以去体验如迪加岛都唔错哦

你可以私信你既邮箱俾我我将资料send俾你

唔该晒
Natalie86Natalie86177楼
同一个旅行社报价PBR和BBR都不同,PBR还贵,那还是BBR吧。。。
yun_0304yun_0304179楼
请问亚庇11月的天气怎样的啊?会冷吗?
2014/11/12回复
您好,唔好意思我甘返来,11月落雨多哦
2014/11/20回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >