帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54613363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
2. BBR 优点有冷气独立厕所独立小木屋沙滩好靓好大。缺点人有时太多
3.PBR 优点有各种类冷气独立厕所木屋 缺点沙滩
我看到PBR比BBR要贵为啥呢?感觉好像沙滩更好点么
2014/10/28回复
Natalie86Natalie86板凳
楼主你好 可否给我一份资料 谢谢~ 149077616@qq.com

另外想问一下,我们2月去 有几个老人家~

1. 去神山和牧场的话 我们自己租车自驾去还是报团好?
2. 去哪个海岛玩一日游比较好?(我5月份的时候去过环滩,所以这次打算去其他的)

非常感谢~~~
2014/10/29回复
您好,
PBR会贵因为用BBR唔同公司哦,距系比BBR贵哦,哈哈我地控制唔到人地既卖价哦,BBR沙滩大好多
您好
多谢你既来函,回答如下

1.神山牧场 - 建议包团去但系如果只系2位,就要问清楚代理去唔去牛场哦,唔好渣车去因为神山路崎岖,又大雾好危险
2.海岛  - 如果去过环滩,坦白讲你都唔洗去美人鱼左,因为级数差好远,除非你去高级既天堂美人鱼就可以对比啦,其它海岛可以去体验如迪加岛都唔错哦

你可以私信你既邮箱俾我我将资料send俾你

唔该晒
同一个旅行社报价PBR和BBR都不同,PBR还贵,那还是BBR吧。。。
请问亚庇11月的天气怎样的啊?会冷吗?
2014/11/12回复
您好,唔好意思我甘返来,11月落雨多哦
2014/11/20回复
ncz_nczncz_ncz10楼
我下周去,行程还在纠结,请指教。我们8大两小。想休闲,轻松点。在岛上住一晚,想岛上环境好点。我邮箱28200084@qq.com,请发资料。
2014/11/27回复
楼主,想带个八岁小朋友去沙巴玩五天,请推荐游玩的行程同住宿(中等价位方便出行干净安全就行),另请问12月到明年2月,沙巴的天气凉不凉,可以下水吗?
玥华玥华13楼
你好楼主!我明年1月底一家三口到亚庇,系自由行嘅,带住个2岁BB。宜家想请教下:1,想出海玩下,但考虑宝宝太细,唔适合坐甘耐船,有冇边个海岛适合玩?2,我们行程5天4晚,有冇适合我们的路线推介?我邮箱:372773968@qq.com 麻烦你了。
2014/12/01回复
楼主你好,我机票系1224~1228,两大一细(2岁),我准备去环滩,还有沙巴租车有咩好介绍呢,如果你有咩好的行程都可以send份资料比我87762101@QQ.com,唔该你
2014/12/01回复
您好啊
唔好意思迟左复你地因为我去左香港玩哦

我建议有bibi 你可以去豪华版既美人鱼岛因为船大,细路会舒服滴,其他既我已经send左俾你,你参考下,我地再联系啦

唔该晒
2014/12/09回复
您好啊!因为我去左旅行,迟左复你真系抱歉哦,我已经将资料send左俾你参考,再联系啦,系沙巴2个人包车唔划算哦

唔该晒
因为有个小朋友,所以想租车市区周围行下
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >