帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54492363休闲旅游

全部回帖
亲您好哦,6岁宝宝不大不小是真的需要顾虑他的问题,因为若不习惯坐车一个多小时的,再转船1小时的美人鱼岛可能会让他很累,怕到时大人也辛苦哦,我个人建议海岛的话就双岛或环滩岛,因为坐车部分不久,去环滩岛才一个多小时,双岛才10分钟,还有一个迪加岛也不适合,因为回程浪很大,会吓到宝宝哦,其它的有什么都可以私信我
谢谢亲
2015/07/02回复
2015/07/04回复
您好啊,我已经将资料send 左俾你啦, 您参考下啦!有乜嘢唔明可以随时联系我
2015/07/06回复
您好啊,已经send左俾你啦,您参考下啦,有乜嘢唔明可以随时联系唔该嗮
2015/07/06回复
蕾宝贝蕾宝贝325楼
谢谢,已经从沙巴回来了,去了沙巴岛,还有一个好像叫迪加岛,都比较近的岛。。沙巴是一个好爱的地方,那里的人都好有爱心,随便找个路人都愿意帮助我们,回答我们,希望有机会现去一次
2015/07/17回复
顶顶人气~~~
bellnyybellnyy329楼
我们8月10号出发去沙巴,停留6天,四个大人四个孩子,最小的7岁,想请问一下:
1、亲子游去哪些景点比较好?
2、美人鱼岛、环滩岛、迪迦岛去哪个好?路程哪个比较近?是不是要提前很多时间预定?
3、龙尾湾适合亲子游吗?自己去方便吗?还是要跟团?
非常感谢!
2015/08/03回复
您好哦亲, 我觉得您去环滩岛比较适合,因为沙滩漂亮也不远哦,龙尾湾必须要跟团哦, 您可以私信我您的邮箱,我可以吧资料给您
谢谢
2015/08/06回复
5gma5gma331楼
我们8月尾去亚庇,7大3小,打算前三日可以去海岛,第四日系酒店,第五日系市区行街买手信。麻烦楼主可唔可以俾D建议。我的邮箱43913149@qq.com
2015/08/08回复
你好啊,唔好意思电脑有问题,依家甘睇到你留言哦,无论如何我已经send左资料俾你哦,旅途愉快!
2015/08/28回复
你好  请问我1月25日凌晨3点到亚庇 ---30日回  全程定了 太平洋苏特拉酒店  。其他什么接机  行李 。。。统统都没有  。简单的说除了机票和酒店  什么都没定 。  2大1小(10岁小女孩)  什么都不懂的。请教楼主有什么好建议和注意事项。十分感谢!!!
(个人想去下环滩岛和 1日2岛的公园  以及浮潜)
1.   3点下了飞机 直接去酒店?  打的?
2.  马币如何兑换?兑换多少比较好?
3   酒店附近的衣食住行?
4    浮潜的装备需要准备什么?是到了租还是某宝买好自带?需要注意什么?
5    等等~~~~~谢谢!
2015/09/24回复
小草仔小草仔334楼
楼主,5月份去沙巴自由行,一家三口,求一份资料,谢谢
2015/09/25回复
小草仔小草仔335楼
2015/09/25回复
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
5gma5gma337楼
我8月尾去过,也是凌晨3点多到的,我在携程订的9元/人的接机到酒店。接机的人那有换钱的,换了点,后来发现超低0.55。在商场换的高出好多0.63。
2015/10/14回复
2015/10/15回复
您好啊,唔好意思我之前忙紧就唔上来哦,因为人手唔够哈哈见谅,我回答如下
1.   3点下了飞机 直接去酒店?  打的? : 答:一般上如果你有定行程就有接送机啦,搭车都可以大约马币50凌晨机一程
2.  马币如何兑换?兑换多少比较好?答:去商场都可以换,今日汇率大约100人民币兑马币66
3   酒店附近的衣食住行?答:你间酒店唔系市区,你要落市区必须要打车或跟酒店shuttle bus
4    浮潜的装备需要准备什么?是到了租还是某宝买好自带?需要注意什么?答:沙巴既景点都包含左浮潜用具,但系小朋友有时就无,你最好带,另外如果你戴眼镜都必须要自己带有度数既,因为海岛供应果滴系无度数
5    等等~~~~~谢谢!答:你私信我啦,
2015/10/20回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >