帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54497363休闲旅游

全部回帖
您好!请问您发的图片,是您自己拍的吗?为何我们自己拍的有人物照片给您盗了呢?这不是侵犯隐私吗?
2015/06/23回复
系我啊Alan哈哈 ,我影到你滴甘靓,哈哈做下沙巴旅游大使啦 ,哈哈我罗走有人既啦哈哈 唔好投诉啊
猪茵茵猪茵茵303楼
麻烦发沙巴游的价目表和介绍到我邮箱啦~~~298083678@qq.com多谢!我4个大人2个小朋友(一个9岁多,一个13岁)计划8月,6日5晚的,谢谢!!
LZ私信你啦,谢谢回复啊~~~~
2015/06/24回复
cathyBBcathyBB307楼
楼主,你好!我打算带家人明年1月春节期间去亚庇4日3晚,两大人三老人一个七岁小孩,麻烦发行程到cathytg@tom.com。谢谢!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/06/24回复
您好啊,多谢你既来函,请参考我以下解答啦,唔该嗮

回答1 凌晨机你一定要定多一晚前一日,如果唔系你入住唔到哦,马来既酒店都系12-2点cehckin
回答2:美人鱼岛过夜你一定要早定啊!因为好快满哦,其它一日游最好早安排就会安心旅游

其他野我已经send左去你邮箱你参考下啦!唔该嗮!
2015/06/25回复
您好啊,多谢来函,我已经将之旅send左俾你,麻烦参考下哦 唔该嗮!
lalaxilalaxi310楼
只有两天的时间,想去神山公园和萤火虫,但第二天晚上就要飞翻广州,够不够时间啊
红树林、萤火虫
跟团神山公园
亲啊, 萤火虫同神山系可以一起,但系返到市区都9点半罗。。。。来唔切。。。。你可以到沙巴果日系凌晨3点,就下昼自接去红树林, 返果日再去神山直返机场 ,如果唔系,你只可以去神山哦
lalaxilalaxi312楼
我系斗湖去沙巴,有两日充足的时间,但系惊第二日唔够时间搭飞机!!
我系应该系神山公园之间去机场?唔需要翻市区?
您好啊,如果要直接干飞机切记你既航班最好系夜晚9点以后,因为如果你神山4点落,其实可以6点到机场,但系你要预多一个至两个钟俾塞车哦。。。。
今天10:23回复
楼主,8月去会非常晒和热吗?亚庇三天用什么电话卡好,主要上网,最好无流量限制的!
还有自己去沙比岛方便吗,岛上能租浮潜用品吗,价钱大概多少
你的资料也请发一份给我,我想租水下相机,谢谢
今天15:45回复
HI,我想十月来沙巴,发个行程被我,我邮箱,6321494@qq.com
2015/06/30回复
你好啊,沙巴常年入夏8月都系好热但系下昼就可能会阴天或落雨因为近年尾, 上网就每一个都差误多有Digi,celcom , maxis ,umobile ,一般开通网络系马币10-15蚊7日 500MB-1G既流量,沙比岛可以自己去,如果你去码头坐船大约就系两个岛 马币28-35蚊睇你跟边只船公司,码头费马币7.80, 如果你要租浮潜用具就加10-15蚊,去到要去抢好地方坐,因为一般都已经被跟自由行果地罗左,但系我个人建议你跟自由行包埋接送,导游门飞,自助午餐都唔贵,如果有老人家,小朋友我建议跟当地自由行配套方便好多哦,麻烦私信你邮箱俾我啦 唔该嗮
2015/07/01回复
蕾宝贝蕾宝贝317楼
请问6岁的小朋友去美人鱼岛会不会太远,有什么海岛建议?
2015/07/02回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >