帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54502363休闲旅游

全部回帖
亲您好
我已经给你传邮件啦,您参考参考

谢谢!
2015/01/29回复
米米爸米米爸242楼
麻烦详细说下环滩岛有度假村和没有的区别,谢谢!为什么环滩岛会比美人鱼岛的费用贵啊?
2015/01/29回复
亲您好
我个人分别它们如下

上有度假村环滩分别 - 价钱贵,有舒服安全大码头,有完整的换洗间,有自助餐吃,有完整遮阴的餐厅让客人休息, 万一天气恶略也可以安全的在岛上度假村过一夜,拍照感觉更漂亮因为很多建筑物可以当背景

上没有度假村环滩分别 -  价钱便宜,真正体验类似背包旅客的旅程,体验在大自然如厕的感觉,体验在野外吃便当的感觉

至于为什么比美人鱼岛贵,我只能够说两边都是不同商家,他们的定价我们都不解哦哈哈就好像同样是汉堡,为什么汉堡王比麦当劳贵的原理大致一样 :)喜欢吃汉堡王的自然会去哪里买罗哈哈

以上是我个人的体验而已并不代表其他人的看法哦哈哈
2015/01/30回复
米米爸米米爸244楼
谢谢哈!
基本明白了。我2月4日开始玩,不知道最近沙巴天气如何?
2015/01/31回复
若蘅若蘅245楼
2月9-14去沙巴,带小朋友,麻烦楼主比份报价,ruoheng@126.com,2月会唔会好多雨啊?
2015/02/02回复
irene欣irene欣246楼
您好,想问问,3月初沙巴的天气还是雨季吗?还有想咨询香格里拉丹绒酒店,有一个房型是阳台有浴缸的,请问您知道是什么房型吗?谢谢!
irene欣irene欣247楼
恋痕恋痕248楼
沙巴,好漂亮,以后去时再请教楼主~~
你好啊,我已经将资料send左俾你,你参考下拉,依家日日都好热哦,夜晚间中会罗雨,但系唔影响行程:)
唔该晒!
2015/02/04回复
您好, 如果依照去年比例3月很干很热哦,但我们沙巴是热带雨林,阵雨很多单不影响啦,香格里拉阳台的都是新馆叫Tanjung Wing ,Kinabalu wing 是旧馆哦,但香格里拉系列绝对不会让我们失望的哈哈, 其它资料您可以私信我您电邮。
谢谢
亲,已经传您啦哦,您参考参考
谢谢
2015/02/26回复
lxb_2316lxb_2316255楼
楼主,新年好!
麻烦SEND份沙巴资料给我,我8月中旬出发,4大人和1个6岁小朋友,谢谢
lxb_2316lxb_2316256楼
楼主,新年好!
麻烦SEND份沙巴资料给我,我8月中旬出发,4大人和1个6岁小朋友,谢谢
87586806@qq.com
楼主,你好,我们一行人准备暑假去, 请你把报价表发比我,416864867@qq.com,谢谢
2015/03/19回复
6月去沙巴,麻烦SEND份资料给我160116167@qq.com
2015/03/24回复
楼主,我们一行5大2小,5月中过沙巴,想到环滩或美人鱼住一晚,麻烦给我们好的建议,可以玩得开心,又不会太贵。邮箱57053432@qq.com 谢谢
2015/04/06回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >