帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54602363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
vineyviney沙发
楼主,我们一行11人(6大5小,小朋友在10-11岁)计划在8月初去亚庇,7天6晚的行程,想在岛上住一两晚,请教你如何安排好这几天的行程呢?有相关的参考资料和价格吗?请发至邮箱:vineychen@qq.com,谢谢
2015/01/29回复
亲,我回复如下
谢谢 好热心的楼主 计划8月份带家人去沙巴 5-6天的行程 一共2位成人 2位老人家 2位小朋友(4岁和6岁)
1、请问如何安排行程好,偏向体验人文、亲临大海的悠闲度假模式
答:若可以的话美人鱼岛住宿一晚静静的体验大自然及海浪的拥抱,星星的安抚是必须的哦
2、如何安排住宿 最好能自己做饭,或有儿童乐园之类的酒店,万一孩子玩累了,不出门也可以在住宿处消磨时光
答:美人鱼岛一般都是包啦餐食的,但你也可以买杯面或跟当地渔民买鱼或龙虾叫厨师煮哦
3、请问您是不是旅行社,如何是 请发大概报价跟联系方式
答:哈哈这个因为版规问题我只能说我是您沙巴的朋友哦,详情看看邮件我传您啦

谢谢
亲您好
若只能一日游我个人建议去 比较高级版的美人鱼岛就可以了,若可以接受价钱的话环滩也可以但要问清楚有上度假村的岛或去后面的沙滩而已哦,您可以私信我您的邮箱我可以吧资料给您参考

谢谢亲
亲您好
我已经给你传邮件啦,您参考参考

谢谢!
麻烦详细说下环滩岛有度假村和没有的区别,谢谢!为什么环滩岛会比美人鱼岛的费用贵啊?
亲您好
我个人分别它们如下

上有度假村环滩分别 - 价钱贵,有舒服安全大码头,有完整的换洗间,有自助餐吃,有完整遮阴的餐厅让客人休息, 万一天气恶略也可以安全的在岛上度假村过一夜,拍照感觉更漂亮因为很多建筑物可以当背景

上没有度假村环滩分别 -  价钱便宜,真正体验类似背包旅客的旅程,体验在大自然如厕的感觉,体验在野外吃便当的感觉

至于为什么比美人鱼岛贵,我只能够说两边都是不同商家,他们的定价我们都不解哦哈哈就好像同样是汉堡,为什么汉堡王比麦当劳贵的原理大致一样 :)喜欢吃汉堡王的自然会去哪里买罗哈哈

以上是我个人的体验而已并不代表其他人的看法哦哈哈
2015/01/30回复
谢谢哈!
基本明白了。我2月4日开始玩,不知道最近沙巴天气如何?
2015/01/31回复
若蘅若蘅9楼
2月9-14去沙巴,带小朋友,麻烦楼主比份报价,ruoheng@126.com,2月会唔会好多雨啊?
2015/02/02回复
您好,想问问,3月初沙巴的天气还是雨季吗?还有想咨询香格里拉丹绒酒店,有一个房型是阳台有浴缸的,请问您知道是什么房型吗?谢谢!
恋痕恋痕12楼
沙巴,好漂亮,以后去时再请教楼主~~
你好啊,我已经将资料send左俾你,你参考下拉,依家日日都好热哦,夜晚间中会罗雨,但系唔影响行程:)
唔该晒!
2015/02/04回复
您好, 如果依照去年比例3月很干很热哦,但我们沙巴是热带雨林,阵雨很多单不影响啦,香格里拉阳台的都是新馆叫Tanjung Wing ,Kinabalu wing 是旧馆哦,但香格里拉系列绝对不会让我们失望的哈哈, 其它资料您可以私信我您电邮。
谢谢
亲,已经传您啦哦,您参考参考
谢谢
2015/02/26回复
楼主,新年好!
麻烦SEND份沙巴资料给我,我8月中旬出发,4大人和1个6岁小朋友,谢谢
2015/02/26回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >