帖子详情

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

25246154怀孕妈妈

各位宝妈,麻烦告诉一下2014年广州这边的月嫂收费情况,以供参考,谢谢!
全部回帖
柠檬蜜柠檬蜜沙发
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
我11月,如果和你的产期不冲突能否介绍一下?我觉得广州本地人好点.
2014/06/26回复
我朋友一个月1万请的
2014/06/26回复
2014/06/29回复
柠檬蜜 发表于 2014-06-16 11:30
我也想找一广州月嫂,11月下旬的。看到有妈妈说有只负责白天的,请问有没有只负责晚上的呢?我这白天有人。..
我可以做晚上,可以联系我,电话15975564347
2014/06/29回复
宝妈,能给我月嫂电话??我10月底预产期。
2014/06/30回复
宝妈,能给月嫂电话,预产期10月底。
somesobig:
我表姐今年四月请的一个月嫂很不错,是中山小榄人,表姐说她做事很勤劳而且已经做过一段时间月嫂了经验也很丰富。连我姨妈这么挑剔的人都说她带得好,我见过她感觉人也很和善
查看原文
预产期10月底,宝妈,能帮忙问下月嫂电话?
christy-zero:
7000…人很好…正在帮我带…打算带到9月份
查看原文
都帮忙做些什么,我预产期10月底,能给我月嫂电话?
ajunyan:
那就是1个月26天7500哈
查看原文
能给月嫂的联系方式吗?谢谢!
2014/07/03回复
CYY880108:
今年2月份请过月嫂,请了52日,一万多d,个月嫂系韶关人,照顾bb同产妇饮食护理都做得唔错,会主动做家务,人都好好沟通。
查看原文
你好,亲,能不能把你的月嫂介绍给我啊,谢谢!
我是12月预产,能介绍给我不?谢谢!
summerblue7776 发表于 2014-06-16 09:14
kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!你什么时候..
我也是做月嫂,我是广东人,需要的联系我,13302529031月嫂价7000    26天
jone3105 发表于 2014-06-16 09:25
借宝地也求月嫂一名,明年一月上中旬预产期
我也是做月嫂的,需要请联系我,13302529031月嫂价,6000    26天
ajunyan 发表于 2014-06-16 10:48
回复 快乐宝贝jojo 的帖子
我订了个28天,什么都做,8000,我九月底至十月底。她十一月初已有人订,她现在..
可以找我的,我是做月嫂的,13302529031月嫂价是6000   26天
小月月妈咪 发表于 2014-06-16 12:33
我预产期7月7日,已定广州月嫂,只负责白天产妇和BB日常护理4800元。不负责做家务。 ...能不能发我一联系电..
surinma:
我和同学都用过的佛山保健院的,人很好,虽不是本地人,会讲白话,大概6000左右,28天。需要可介绍
查看原文
请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还没找到合适的呢。
2014/07/04回复
雪梨妹 发表于 2014-06-16 11:27
回复 kikotsui 的帖子

美好,你这个比较实惠,我问了一个要一万才26天,好贵哦,有无联系方式呢?
..
我是广东月嫂,只要6500一个月26天,有意的打我电话,13302529031
柠檬蜜 发表于 2014-06-16 11:30
我也想找一广州月嫂,11月下旬的。看到有妈妈说有只负责白天的,请问有没有只负责晚上的呢?我这白天有人。..
可以,电话联系,13302529031
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

【小编专访】专访星级月嫂导师林宝贤,聊聊请月嫂、坐月子的那些事儿

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

【求助】广州哪家月嫂中介比较好??

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >