帖子详情

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

25146154怀孕妈妈

全部回帖
suyisu:
能告知月嫂的联系方式吗?
查看原文
能告知你月嫂的联系方式吗,谢谢
2014/07/23回复
Alice1018Alice1018142楼
安妮可:
我订了个26日,7500,只是不买菜,可包小卫生和其他家务,份人好好沟通,好识鼓励人!
查看原文
那么好啊?!求介绍!
2014/07/28回复
我的是6800
2014/07/28回复
以云:
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务
查看原文
宝妈能不能给一下你月嫂的联系方式啊?
2014/08/10回复
快乐小马尾:
宝妈能不能给一下你月嫂的联系方式啊?
查看原文
求宝妈们介绍个月嫂,给个联系方式喔!
2014/08/12回复
订了一个还没谈价格。
2014/08/13回复
sibuennsibuenn147楼
柠檬蜜:
我11月,如果和你的产期不冲突能否介绍一下?我觉得广州本地人好点.
查看原文
我广州的,明年2月的预产期,可以介绍你家月嫂给我吗?发个月嫂电话给我吧,谢谢啦!
2014/08/25回复
请问可以给你月嫂的联系电话我吗?我明年4月才是预产期。麻烦你了,谢谢!
2014/08/28回复
士多啤梨51:
我预产期7月7日,已定广州月嫂,只负责白天产妇和BB日常护理4800元。不负责做家务。
查看原文
求联系电话,谢谢!
kitty0107kitty0107150楼
ajunyan:
各位宝妈,麻烦告诉一下2014年广州这边的月嫂收费情况,以供参考,谢谢!
查看原文
朋友刚生,请了一个是8500,我预订了12月,由于是双胎,收费1W
柠檬蜜柠檬蜜151楼
柠檬蜜:

我广州的,明年2月的预产期,可以介绍你家月嫂给我吗?发个月嫂电话给我吧,谢谢啦!
查看原文
我都未生,用完好再讲你知。
2014/09/03回复
bobo_hbobo_h152楼
留印备用
2014/09/04回复
joey008:
我之前请的8000.熟人介绍,真心不错。去保健连医生都夸护理得很好
查看原文
宝妈能介绍来吗?
2014/09/05回复
我五月经朋友介绍了一个好月嫂凤姐,我家人对她挺满意,是从化人
2014/09/06回复
henrzichenrzic155楼
huihui08121:
我定的1万块,39天
查看原文
怎么样啊?好吗?麻烦推荐下给我。谢谢
2014/11/13回复
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

【小编专访】专访星级月嫂导师林宝贤,聊聊请月嫂、坐月子的那些事儿

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

【求助】广州哪家月嫂中介比较好??

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >