帖子详情

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

27473154怀孕妈妈

各位宝妈,麻烦告诉一下2014年广州这边的月嫂收费情况,以供参考,谢谢!
全部回帖
我定的1万块,39天
2014/06/15回复
猪ggmm猪ggmm板凳
我佛山的,28日,7000, 相熟的月嫂,
求各位宝妈介绍靠谱专业的月嫂,明年1月的预产期。
huihui08121:
我定的1万块,39天
查看原文
那我问道到的贵了一点,她说28天7800
猪ggmm:
查看原文
能找到相熟的好哇,知根知底的,放心
我订的下个月,26天8200
以云以云8楼
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务
猪ggmm:
查看原文
亲,可以给你那个月嫂的电话给我吗?
以云:
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务
查看原文
亲,可以给你的月嫂电话给我吗?
huihui08121 发表于 2014-06-15 16:44
我定的1万块,39天
请问大家坐月子天数都怎么算的,为什么有的月嫂定26天有的28天有的39天啊?
rosafurosafu13楼
我上年11月的,8500,28天
2014/06/16回复
amyD90amyD9014楼
月嫂的工作内容都有些啥啊
kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
你什么时候坐月子,我10月下旬,如果不冲突能把你月嫂的联系方式告诉我吗
kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
美妈,可以告诉我你订的月嫂的联系电话吗?
挺不错的~~~
借宝地也求月嫂一名,明年一月上中旬预产期
以云:
查看原文
买菜呢?
同求好月嫂,今年12月下旬的预产期
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

【小编专访】专访星级月嫂导师林宝贤,聊聊请月嫂、坐月子的那些事儿

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

【求助】广州哪家月嫂中介比较好??

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >