帖子详情

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

25024154怀孕妈妈

各位宝妈,麻烦告诉一下2014年广州这边的月嫂收费情况,以供参考,谢谢!
全部回帖
我定的1万块,39天
2014/06/15回复
猪ggmm猪ggmm板凳
我佛山的,28日,7000, 相熟的月嫂,
求各位宝妈介绍靠谱专业的月嫂,明年1月的预产期。
huihui08121:
我定的1万块,39天
查看原文
那我问道到的贵了一点,她说28天7800
猪ggmm:
查看原文
能找到相熟的好哇,知根知底的,放心
我订的下个月,26天8200
以云以云8楼
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务
猪ggmm:
查看原文
亲,可以给你那个月嫂的电话给我吗?
以云:
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务
查看原文
亲,可以给你的月嫂电话给我吗?
huihui08121 发表于 2014-06-15 16:44
我定的1万块,39天
请问大家坐月子天数都怎么算的,为什么有的月嫂定26天有的28天有的39天啊?
rosafurosafu13楼
我上年11月的,8500,28天
2014/06/16回复
amyD90amyD9014楼
月嫂的工作内容都有些啥啊
kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
你什么时候坐月子,我10月下旬,如果不冲突能把你月嫂的联系方式告诉我吗
kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
美妈,可以告诉我你订的月嫂的联系电话吗?
挺不错的~~~
借宝地也求月嫂一名,明年一月上中旬预产期
以云:
查看原文
买菜呢?
同求好月嫂,今年12月下旬的预产期
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

【小编专访】专访星级月嫂导师林宝贤,聊聊请月嫂、坐月子的那些事儿

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

【求助】广州哪家月嫂中介比较好??

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >