帖子详情

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

27472154怀孕妈妈

全部回帖
黎月影黎月影101楼
ajunyan 发表于 2014-06-16 10:48
回复 快乐宝贝jojo 的帖子
我订了个28天,什么都做,8000,我九月底至十月底。她十一月初已有人订,她现在..
可以找我的,我是做月嫂的,13302529031月嫂价是6000   26天
2014/07/03回复
黎月影黎月影102楼
小月月妈咪 发表于 2014-06-16 12:33
我预产期7月7日,已定广州月嫂,只负责白天产妇和BB日常护理4800元。不负责做家务。 ...能不能发我一联系电..
2014/07/03回复
surinma:
我和同学都用过的佛山保健院的,人很好,虽不是本地人,会讲白话,大概6000左右,28天。需要可介绍
查看原文
请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还没找到合适的呢。
2014/07/04回复
黎月影黎月影104楼
雪梨妹 发表于 2014-06-16 11:27
回复 kikotsui 的帖子

美好,你这个比较实惠,我问了一个要一万才26天,好贵哦,有无联系方式呢?
..
我是广东月嫂,只要6500一个月26天,有意的打我电话,13302529031
黎月影黎月影105楼
柠檬蜜 发表于 2014-06-16 11:30
我也想找一广州月嫂,11月下旬的。看到有妈妈说有只负责白天的,请问有没有只负责晚上的呢?我这白天有人。..
可以,电话联系,13302529031
黎月影黎月影106楼
kikotsui 发表于 2014-06-16 11:51
回复 柠檬蜜 的帖子

月嫂一般都是由进家门开始到结束才出家门的~~
如果你要找只负责晚上的是没有这样的月..
我们接自己接单,可以这样做的,
黎月影黎月影107楼
成仔妈咪 发表于 2014-06-16 12:18
月嫂负责煮宝妈的饮食不?除了照顾BB外。
我也想找个广州当地的月嫂,预产期在9月,各位有好介绍吗?..
九月几号预产期?那时候我刚下岗,可以联系我,13302529031
黎月影黎月影108楼
HELLOKITTYLULU 发表于 2014-06-16 13:31
士多啤梨51 发表于 2014-06-16 10:06
我预产期7月7日,已定广州月嫂,只负责白天产妇和BB日常护理4800元。..
什么时候预产期,可以联系我,13302529031
黎月影黎月影109楼
熊猫小龙女 发表于 2014-06-16 17:26
回复 CYY880108 的帖子

美妈可以介绍一下吗??正在愁没找到月嫂呢。
什么时候预产期,,可以找我,我系月嫂的,13302529031
黎月影黎月影110楼
csw313 发表于 2014-06-16 17:28
回复 surinma 的帖子

亲,能否短这个月嫂电话给我?我在广州,先问问她愿意来广州不。..
我也在广州,可以找我,我都有月嫂证的,13302529031
黎月影黎月影111楼
kayu_wan 发表于 2014-06-17 10:45

宝妈,你好,你家月嫂我觉得价格还挺合理,我预产期在2014-12月中,到时能否介绍一..
13302529031我有月嫂证和育婴师证的,需要请联系我
黎月影黎月影112楼
likoleon 发表于 2014-06-29 22:18
我也求靠谱做粤菜的月嫂,求介绍。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我是广东人,需要请月嫂的联系我,我也是做月嫂的.13302529031
黎月影黎月影113楼
cherry_xjh 发表于 2014-06-30 15:07
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
宝妈,能给我月嫂电话..
13302529031我系做月嫂的,也是广东人,有月嫂证和育婴师证,
黎月影黎月影114楼
shinetan 发表于 2014-07-03 17:02
回复 ¤豆豆¤ 的帖子

我是12月预产,能介绍给我不?谢谢!
可以找我,我系做月嫂的,有月嫂证和育婴师证,13302529031月嫂工资6500
黎月影黎月影115楼
熊猫小龙女 发表于 2014-07-04 15:26

请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还..
我有月嫂证和健康证,我九月份刚下岗,13302529031
黎月影黎月影116楼
熊猫小龙女 发表于 2014-07-04 15:26

请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还..
13302529031可以找我,我是月嫂,我有月嫂证和育婴师证的
2014/07/05回复
sharon139sharon139117楼
8000 26天 结果请了个懒人嫂 真是郁闷 也是朋友推荐的 说口碑很好哦 懒s了 吃完饭后可以一直睡到5点起来做饭 每天就做饭 煲汤 给宝宝洗个澡 洗洗pp 换换尿布就没啥事了 烦躁 来吐槽
sharon139sharon139118楼
是朋友推荐的月嫂推荐的
那你还想她做什么呢?
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

【小编专访】专访星级月嫂导师林宝贤,聊聊请月嫂、坐月子的那些事儿

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

【求助】广州哪家月嫂中介比较好??

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >