帖子详情

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

27471154怀孕妈妈

全部回帖
黎月影黎月影121楼
sharon139 发表于 2014-07-05 01:31
8000 26天 结果请了个懒人嫂 真是郁闷 也是朋友推荐的 说口碑很好哦 懒s了 吃完饭后可以一直睡到5点起来做..
月嫂的工作就是这些的,我有空的时候就帮做一些家务,
2014/07/05回复
黎月影黎月影122楼
现在的宝妈们你们要煲汤要放茨实,茯苓哦去湿的,对BB好的,
黎月影黎月影123楼
sharon139 发表于 2014-07-05 01:32
是朋友推荐的月嫂推荐的
第一周是给你弄清淡的汤吗?第二周是催乳汤,第三。四周是温补,大补汤吗?这个是我们广东的月子餐,
小马驹来啦:
求各位宝妈介绍靠谱专业的月嫂,明年1月的预产期。
查看原文
我之前也请过一个月嫂,感觉还不错,挺有经验的,价格合理   她的电话是15975564347  娴姐,你可以联系一下她
suyisusuyisu125楼
能给个月嫂的联系方式吗?我预产期12月
2014/07/09回复
suyisusuyisu126楼
christy-zero:
7000…人很好…正在帮我带…打算带到9月份
查看原文
能告知月嫂的联系方式吗?
2014/07/09回复
黎月影黎月影127楼
小马驹来啦 发表于 2014-06-15 18:05
请问你预产期是几号的,需要的请联系我,我是月嫂,13302529031
2014/07/12回复
我订了11月的,52天,15500。别人用过说可以,自己没用过,不好评价。
2014/07/13回复
去年在吉宝乐请的7800,上次阿姨回我家看宝宝,说都要8800了。。。
估计今年请个好的怎么也要8000左右了吧。
2014/07/13回复
CYY880108CYY880108130楼
csw313:
亲,这月嫂有证吗?能否短我电话,我问问她是否愿意来广州。
查看原文
有证的,都原意去广州做。你请到月嫂了吗?如果没的话可以帮你问问她有空不
2014/07/20回复
CYY880108CYY880108131楼
熊猫小龙女:
美妈可以介绍一下吗??正在愁没找到月嫂呢。
查看原文
可以啊!你现在找到月嫂了吗?
CYY880108CYY880108132楼
shinetan:
你好,亲,能不能把你的月嫂介绍给我啊,谢谢!
查看原文
可以介绍,不过你现在请了月嫂吗?
CYY880108CYY880108133楼
小月月妈咪:
能把联系方式给我吗?
查看原文
你什么时候预产期?帮你问下她有空不
小马驹来啦:
查看原文
20天8500
好啊
我请的那个月嫂做的很好你可以联系她电话13411188161芬姨
同问啊 不久后要用到了
2014/07/23回复
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

【小编专访】专访星级月嫂导师林宝贤,聊聊请月嫂、坐月子的那些事儿

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

【求助】广州哪家月嫂中介比较好??

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >