帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53469503谈天说地

全部回帖
Chun2548Chun2548221楼
我觉得你跟女儿都需要心理辅导,如果连你都觉得那个伤疤很丑,叫你女儿以后如何乐观面对。
2014/06/22回复
马蹄糕马蹄糕222楼
鄙视只关心儿女容貌的家长,这个时候更应该关心儿女受伤害后引起的心理创伤! ...
另外,北京的中国科学院整形医院整体技术力量不错,院长曹谊林。另外, 中国整形科的现任一哥是祁佐良。您都可以去打听一下咨询一下。
ylqqylqq223楼
理解LZ的心情,对女孩来说,容貌确定非常的重要呀。。。。。
以前住过水荫路,也在东风路上过学,我知道458医院不好,还是要去大医院。

现在事情已经发生了,LZ不要忙着自责了,除了好好照顾女儿,自己也要好好休息,一来观察伤口是不是没你想象中的难看,二来多想办法了解一下有什么补救的方法。

差点忘记了说,我自己小学1-2年级时,也是在操场上跟同学追逐,碰到了眼角,流了很多血,去医院逢了10针,当时还没什么美容技术,我自己也是比较介怀这个伤口,但好象我身边的人,我不说,也不太察觉。希望LZ的女儿的伤口也能慢慢变浅。。。。。。
马蹄糕马蹄糕224楼
鄙视只关心儿女容貌的家长,这个时候更应该关心儿女受伤害后引起的心理创伤! ...
噢,对了,南方医院的高建华教授是女的呢,我接触过,本人非常美貌,也是全国的副主委,技术应该也非常不错。现在有种疤痕贴,叫美皮护。
运气好,不是疤痕体质就还好,我女儿是疤痕体质,随便一个小口都好明显
马蹄糕马蹄糕226楼
我女儿还小,而且十分单纯幼稚,现在还以为5天后就能好了,还会和以前一样。她性格本身也很乐观开朗,这几 ...
这个我觉得您还真无需回复。很无知的一个说法呢!
阿弥陀佛
我女儿二岁的时候也磕着,眼睛旁边,四针。当时我们什么都不懂的如何消除疤痕。
建议你带女儿医院的皮肤看,医生会建议你涂一些疤痕膏。我觉得还是有效果。
后来我女儿又把下巴磕着,六针。涂了疤痕膏后的伤痕明显小于原来的疤痕。
马蹄糕马蹄糕229楼
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
我刚才一下想不起,张涤生院士是我国整形外科的唯一院士,上海第二军医大学的。日本医科大学的形成外科,全世界闻名。
xixi:
世上各 色 人 等,不一而足。我也不能奢望世人皆心怀善意
查看原文
458的整形科确实是外包给其他人的  私人
不知道为什么,看着看着眼泪就想流下了了,十分十分理解楼主的心情,抱抱楼主,希望一切都好,宝贝早日康复!!!!
LRQ1003LRQ1003232楼
我前两个月做了结石微创手术,医生也开了一支修复疤痕的药膏给我,效果还不错的。
但是,我这只药膏是在医院大药买的,196元,在外面药店买应该没那么贵。
楼主可以去药店几个牌子的药膏都试一下。
看到这个题目,感觉心理都不好受,希望楼主想开点,千万不要做傻事,女儿也快点好起来。
LRQ1003LRQ1003234楼
年龄小,皮肤的修复能力很好的,应该会没事的,不用担心
xixixixi235楼
在新西兰如果遇到你女儿这种情况,医生肯定就用胶水的。但是用完 胶水之后伤口的地方就不再长头发了。楼主 ...
没有剃掉的眉毛也不再长吗,现在还有的会脱落吗?
xixixixi236楼
马蹄糕:
我根本不觉得这位妈妈有错,楼主,我提供个信息,南方医院整形科的高主任是广东省医学会整形外科分会的一姐,你带了所有资料去找她看看了。
查看原文
谢谢美妈提供的信息。我尽快去看一下。你知道高主任的号怎么挂和出诊时间吗
亲,你要先平静下自己的心态,不能病急乱投医,最重要的不是外貌是内心。你要担心的是女儿会不会留下心里阴影而不是担心她的外表。
xixixixi238楼
哎,可怜的宝宝 ...

我现在狂哭。是我情商太低,处事能力差。
楼主吓死人了,毁容了?!你就那么确定你女儿一定会毁容!?额头到眉毛,我女儿也有过这样的,伤及额骨,我当时也是哭得心碎!只要你女儿不是疤痕体质,也会跟我女儿一样,三年后就好了,很难发现的!不要自定意义:毁容!
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >