帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53241503谈天说地

全部回帖
xixixixi301楼
先抱抱楼主,同病相怜吧,但是没有楼主女儿的严重。我女儿也是5月份自己撞倒额头,开了个口子,送到医院用 ...
你说出了我的心声,我就是担心、愧疚、痛彻心扉
2014/06/22回复
美妈,你不用太过担心,应该问题不大的,我小时候撞上了茶几上,也是撞上了眉心,差的撞到眼睛了,流了好多血。随着年纪长大,渐渐伤口的疤痕就淡了,后来就几乎看不到了,现在的美容这么发达,亲更不用担心,现在最好是放松心情,多陪陪女儿
xixixixi303楼
安慰没有实际作用。根据我的经历,我建议你:
一、接受事实,事情已成事实,说什么也是空的,尽力往好的方 ...
你的建议太及时了,非常感谢!
x_lemonx_lemon304楼
替小孩心痛!中一整形科有一种大概300多元一支的进口去疤痕药听朋友说给她女儿每天搽,用了效果不错(一点疤痕都没留,也是弄伤了额头缝了几针),但具体叫什么名忘了。我明天帮你问下药品。
xixixixi305楼
女儿小时侯出痘留了个疤,我查说是德国有种去疤药膏效果好,让朋友给我从德国带了两支,今天刚刚拿到,看看 ...
谢谢!有效还请尽快通知我,我朋友7月底到德国
xww86112xww86112306楼
希望楼主别想得太悲哀,你女儿还需要你,你要坚强,等他大点可以整容啊,目前还是照顾好你女儿,真的不行,就求助新闻热线。
xixixixi307楼
班主任和校领导傍晚时分别打来慰问电话,并表示要上门探访。我没想过要追究谁的责任,但学校能表达一种态度,我心里也宽慰一些。
再一次感叹妈网力量的强大
楼上大家给了很多有效的建议,很多安慰祝福,我心里是满满的感动。
这样的宣泄一下,心里真的平静了很多。谢谢大家!
marcoyuanmarcoyuan308楼
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
你此时的心情,大家都能理解,首先你的情绪要平复下来,退一万步说,就算情况不好,还可整容,况且小孩的恢复也许比你想象的好呢
8088155480881554309楼
xixi:
我女儿还小,而且十分单纯幼稚,现在还以为5天后就能好了,还会和以前一样。她性格本身也很乐观开朗,这几天还是开开心心,还谈不上什么心理创伤
查看原文
孩子还小,楼主得好好安慰她才是,千万别把负面情绪影响到她呀。等伤口稳当了,还有韩国可以想嘛,放心,都可以整好的。
躲躲猫躲躲猫310楼
抱抱楼主,放宽心,小孩愈合修复能力很强,一定会美丽如初的,为你祈祷。
8088155480881554311楼
咯咯:
楼主冷静一下。事情已经发生了,就应想办法把负面影响降到最低。治疗方面效果如何?是否就一定留疤?还有无其他挽救方法?真就这样了,楼主这惊慌失措、悔不当初的心态也会影响小孩的。她现以为没事很开心,但你的举止会让她以为自己怎样犯下了不可弥补的错。会真以为没了容貌就失去一切,产生厌学乃至轻生心理。这种心灵上的创伤正是她的母亲你加诸她的。冷静,记住,爱孩子,就要把负面影响降到最低
查看原文
赞成!
mm8686mm8686312楼
学校老师领导都不是专业医护,说不清伤势我觉得可以理解。老师都到医院和你一起陪孩子做手术了,我也觉得算有心。学校没有为某位家长动用其他家长能力关系的责任和义务,也不妥。这个得靠楼主自己。但如果有家委会方便楼主自行求助,会更好
桐桐ma桐桐ma313楼
看看术后的愈合创口如何,我以前坐公交车撞车了,在上唇和鼻子中间撞了个大口(伤口是里外贯穿的)缝了十针,脱痂后马上贴疤痕贴,现在有一点点的疤痕在,不认真看的话不是很明显,现在医学比较发达可以整,但是现在要帮你女儿做心理上的辅导和追究学校的责任,小孩子如果在教室里有老师在上课,怎么会出现这种意外!
mm8686mm8686314楼
当然学校应该整改有安全隐患的地方,给孩子们一个跟安全的环境。如有人为原因,也应承担责任。祝愿楼主宝贝快快好起来!
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >