帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53247503谈天说地

全部回帖
我女儿自己撞到,自己也要承担责任。
我气愤的是,东风东那么好的人脉,为什么不及时联系救治?事情还藏着 ...
美妈,特别能理解你痛苦的心情。看看怎么护理将伤害减到最少。但你自己心态一定要调整好,千万别很痛苦的样子,孩子还小,别让她的心理因为
2014/07/01回复
楼主不是富二代就是官二代,平常喜欢动用人脉办事,素质一般。
鉴定完毕
虽然我很同情你们,但是完全不认同 ...
我想知道谁有人脉不用?那是没有吧。
2014/07/01回复
2014/07/02回复
dong669dong669484楼
2014/07/03回复
dong669dong669485楼
这种事情发生在谁孩子身上,都会让人觉得愤怒,可是如何能避免呢?
该信息来自[广妈Android客户端]
dong669dong669486楼
东风东的孩子当然是官二代和富二代了,这有什么错吗
该信息来自[广妈Android客户端]
祈梦123祈梦123487楼
2014/07/04回复
doladola488楼
xixi:
经过几天的冷静和大家的提点,我为自己只顾强调自己的利益,不顾其他后果的行为感到惭愧,这给帮助我的医生带来很大困扰。其实当时能联系到B教授诊治、C医生手术已经是很理想的结果。B、C也很细致耐心处理。我不懂感恩,伤害了大家的好意、善意,冲动之下发的这个帖子给大家造成很多麻烦,很不好的影响,在此深深致歉。
查看原文
关心则乱,祝早日康复
2014/07/04回复
红豆红红豆红489楼
事情已经发生了,你的情绪要稳住,孩子还小,不知道严重性,千万别让情绪影响到她了。等伤口好了后,要注意后期护理。
2014/07/05回复
bcligbclig490楼
不知道楼主的女儿在学校到底撞到什么,从而产生这么大的创口??而这件凶器现在还在学校里面,等着下一个受害者??
我看到你说想抱着跳楼的想法惊呆了。也许真会留下严重疤痕,小孩子碰碰撞撞是正常的。没必要如此伤心欲绝吧,觉得你想法太夸张了。有些严重多的都有了,还有说什么学校人脉那么好,不帮你联系专业人士,请问每位家长都会把隐私公布给学校吗?学校觉得专业的,你未必觉得专业,第一时间联系家长是正确的。最后祝你女儿早日康复,重要的是她能快乐成长,以后的路谁知道呢。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
changchang492楼
chang:

据了解,意外发生在课间,孩子们在玩游戏追逐时撞的,班主任外出开会,副班主任音乐老 ...
查看原文
请问我哪里做了什么不负责的讨论!拜托你有本事你就别穿马甲,明明是自己说音乐课上老师让学生到处走,你信吗?这是你的原话吧!
2014/07/07回复
changchang493楼
chang:

据了解,意外发生在课间,孩子们在玩游戏追逐时撞的,班主任外出开会,副班主任音乐老 ...
查看原文
身正不怕影斜,穿什么马甲在这放屁!
changchang494楼
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
继续回复一桶鱼:是你自己在质疑楼主在说谎,说音乐课上会让学生跑来跑去,你信吗?这是你的原话!别穿什么马甲在这放屁!
changchang495楼
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
一桶鱼,你素质高就别穿马甲,你素质高就别改自己的发言。不知你在哪层楼,直接在这回复你。还穿个马甲来自己支持自己,真高素质!
sertinamasertinama496楼
chang:
一桶鱼,你素质高就别穿马甲,你素质高就别改自己的发言。不知你在哪层楼,直接在这回复你。还穿个马甲来自己支持自己,真高素质!
查看原文
稍安勿躁、请冷静、请淡定,这里只是一个各抒己见的平台而已。
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >