帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53239503谈天说地

全部回帖
浅水.千张纸:
你去药店问问,基本药店都有卖,多买几种不同牌子轮流擦,我用的那种不一定对你孩子有效呢。
查看原文
好的。谢谢
2014/06/22回复
xixi:
我女儿自己撞到,自己也要承担责任。我气愤的是,东风东那么好的人脉,为什么不及时联系救治?事情还藏着捂着,难道只有人命才是大事吗?
查看原文
理解楼主的心情,但不能什么事情总想找个人情,托个关系。如果学校把小孩及时送到医疗机构治疗并第一时间通知你,我觉得他们尽责了,你要求人家学校动用人脉给你找专家教授送大医院,这种要求学校作为一个单位怎能满足你
ameeamee43楼
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
抱抱,现在整容技术一定,孩子又小一定恢复的
ameeamee44楼
楼主冷静一下。事情已经发生了,就应想办法把负面影响降到最低。治疗方面效果如何?是否就一定留疤?还有无 ...
对,再一次抱抱楼主
非常理解楼主的心情,容貌对女孩子来说确实很重要,如果换了我的话估计也会崩溃掉。
但正如楼上几位妈妈的回帖,楼主现在要尽快冷静下来,特别是在女儿面前。小孩子都是很敏感的,妈妈的一举一动一言一行都会对她产生影响。虽然她现在表现的还很单纯快乐,但是当她知道自己的伤口并不是那么容易就能恢复的时候,很可能会出现情绪上的转变和爆发,楼主也要对这些可能出现的情况做好应对的准备。
出了这种事情,学校如果能够提供帮助当然最好,但更多的只能靠自己了。跟家人好好商量,尽可能找能够帮助自己的人,尽可能多的去了解有关的信息来帮助自己做判断,这样才是对女儿最好的帮助。
抱抱楼主,希望小宝贝能够快快好起来,实在不行就去韩国,现在整形技术那么好,一定没问题的。但楼主一定不要在小孩面前表现得很焦虑很担心很在意,要挺住啊!
xixixixi47楼
医院真是躺着也中枪,冷冷清清你嫌弃人家医院没什么人,要是人声鼎沸呢,你不是又要嫌弃医院人多忙的没法专 ...
我在那间医院追问医护人员整形科是否外包给福建人时,他们言辞闪烁没有正面回答。到了整形科,没看到医护,只有穿着邋遢的护工还是杂工在走廊晃荡
xixixixi48楼
医院真是躺着也中枪,冷冷清清你嫌弃人家医院没什么人,要是人声鼎沸呢,你不是又要嫌弃医院人多忙的没法专 ...
这还不足以判断吗?
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
伤口深又大是不能用胶水的呀,一定要缝合
xixixixi50楼

C医生在用胶水粘合时,我提出下面那端间隙大,上面靠发际那端间隙小。本来下面连接眉头更应着重处理。这几天愈合情况不幸如我所料,所以我更愧疚难安
林医生在用胶水粘合时,我提出下面那端间隙大,上面靠发际那端间隙小。本来下面连接眉头更应着重处理。这几 ...
伤口大本来难愈合,医用胶水一般用表浅、整齐的小伤口
xixixixi52楼
容貌真的那么重要吗?楼主说没有了美丽的容貌有再多的钱也没用?  ...
是,我觉得只要有能力,钱很容易赚到的。千金易得,貌美难求
xixi:
学校及时通知我出事了,但电话中并没有把伤势的严重情况说清楚。如果知道是毁容的程度,我在到学校的路上思考有个缓冲的过程,好好想想要怎么做?我带女儿到了四五八医院后才知道是多恐怖的伤口,那时我一下子蒙了,脑袋乱得象浆糊,接下来也犯了很多错误。我多年没踏足医院,之前没有任何这方面的医学资讯,询问四五八医院的医生护士也被左闪右忽的言语忽悠。我老公只知道孩子应该送儿童医院,他也不能及时赶到。可我直觉送儿童医院处理不好。上到四五八医院八楼整形科发现冷冷清清,影子都看不见一两个,我马上感觉不好。想了半天才想到向同学的家长求助,打了一通电话才联系上同学的家长A教授。这里十分感谢A教授的无私帮助。可现在回想起来,我办了两件重要的错事。一是挂号不应该挂的急诊,应该挂特诊。二是当时没能领会A教授的话,没能抓住B教授。如果是B教授做的手术,结果应该好些。也因为这两处重大失误,我这几天十分自责难受。说到东风东小学,很多领导的人脉都十分好,很多家长也很有能量。如果当时学校能帮忙联系相关专长的人事,我相信女儿会得到更好的救治。学校是及时通知我了,但之后没提供帮助。而我当时头脑不清醒,也犯下了不可饶恕的错误。这里要补充说明的,这两个所谓的失误后来证实是我认知上的错误,一是特诊里没有整形和外科的号
查看原文
抱抱美妈,不要自责,你现在是关键的是自己要有信心,对女儿也要有信心,对生活更要有信心!退一万步来说,到时候大一点去韩国整一下,相信应该没有什么大问题!
fiona_6fiona_654楼
恩,理解当父母的心,对于女孩子来说,如果这次的伤口愈合了就没事,就怕愈合不好,会给小孩子带来一些心里负担。
xixixixi55楼
楼主冷静一下。事情已经发生了,就应想办法把负面影响降到最低。治疗方面效果如何?是否就一定留疤?还有无 ...
我在女儿面前总是装作很快乐的声音说话。就是眼泪抑制不住流下来,也说这是因为妈妈的眼睛不好
xixixixi56楼
在没有其他更好的办法前,不吃酱油,不吃海鲜,也不要吃过多的补品,避免伤口增生(愈合成蚯蚓突出状),我 ...
谢谢羽珊妈
sendfaysendfay57楼
别紧张,小孩子还小,以后长大了伤疤会越来越淡的
xixi:
我女儿还小,而且十分单纯幼稚,现在还以为5天后就能好了,还会和以前一样。她性格本身也很乐观开朗,这几天还是开开心心,还谈不上什么心理创伤
查看原文
但你有没有想过,你的情绪会影响到你女儿。
孩子处于生长期,疤痕治愈远比大人好。不要以为看到骨头就会严重得毁容了,要知道整容手术都要弄出很大伤口比如磨骨什么的呢。关键是恢复。我相信,韩国整容或其它更好的整容,加上孩子的正常生长能力,肯定会让伤口恢复得很好!不过,这可能需要一个漫长的过程,伤疤是逐步地淡化、好转,而不会一夜消失。
另外,你不要太迷信唐教授,把林医生当成菜鸟。一旦有什么问题,都归结于林医生身上。
学校方面,在孩子受伤时第一时间通知了你,也告诉了你伤口比较深比较长,做得是够格的。你要求学校告诉你这是毁容的程度,学校医生恐怕难以下此定论吧?你要求学校第一时间主动拿出人脉,这也要求高了些。更何况你自己不是也有关系吗。
xixixixi60楼
伤口大本来难愈合,医用胶水一般用表浅、整齐的小伤口
是呀,就用线缝合处最细。而且前天晚上怀疑其他感染到急诊看时,那里的医生对医用胶水很不以为然。这也使我的心更沉重
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >