帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53493503谈天说地

全部回帖
当妈的怎么担心都不过分,自己的心头肉当然自己疼,楼主不要太自责,现在医学发达会有补救的!前段时间我们家的也在学校撞到头,真的担心得不行,要指望学校主动做点什么,真的很难
2014/06/22回复
zhizhiwyzhizhiwy102楼
抱抱,建议起诉,并要求东风东整改这些危险的地方,避免以后更多的小孩碰到这样的事情。学校如果设施有危险,也是要负责的,不是你女儿的全责,因为她是未成年人。
小孩好的很快的,不要给小孩压力在她面前说,有伤疤多么丑之类的,小孩心里健康最重要,长大了疤痕不明显留长刘海也能遮住,不要太悲观。我上小学1年级的时候,刚煮完2个鸭蛋滚烫的水全部打翻在我脚上,当时只记得每次换药的时候疼得我死去活来,等完全恢复后脚背上明显疤痕,但不知什么时候开始就一点一点消失了,现在30多了一点痕迹都没有。当然我没有缝针。
该信息来自[广妈Android客户端]
看到最多的就是说自己女儿多漂亮多漂亮
抱抱楼主,明白楼主的心情。。。担心有疤痕建议尽量少食一些深色素的食品,如酱油什么的。会好起来的
东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...
不要太紧张,孩子还小,修复能力强,随着年龄的增长,疤痕会越来越淡的,我姐姐的儿子小时候也摔裂了额头,缝了几针现在长大了也不怎么看得出
我相信,作为妈妈的人都会感同身受的。你是女儿的一片天,绝对不能倒下,否则女儿更加无法面对未知的明天。撑住,支持你!!
eveluevelu108楼
抱抱xixi妈,现在你女儿还没意识到这次的受伤有多严重,过了这几天还没见到好的时候小孩心里就会开始有恐惧的,你要注意这点心理变化才好。女孩子还是相对内向的,怕就是怕她憋在心里不跟你说。你也要努力尽快走出来才行,不能再在女儿面前流泪了。希望在明天,我相信一样东西就是有钱自然能够改变现状,现状美容科技那么好,我就不相信一条疤痕都不能处理掉。你看,人家SLINNA严重烧伤了现状还不是能出来复出赚钱了,人家明星不是对样貌的要求会更加高吗。放宽一点心态吧,学LS的MM说的那样,你也要开始着手取证,就算不是要对学校索赔之类的,起码也要给学校一点压力,尽快改进一下存在危险的地方,免得别的小孩子同样受伤。这样也当做为你女儿做点事情积点福。老天爷不会那么狠心的,看你的头像你女儿是个好孩子,不会让这朵花长得不漂亮的。
小枫枫小枫枫109楼
鄙视只关心儿女容貌的家长,这个时候更应该关心儿女受伤害后引起的心理创伤! ...
我同学就是脸侧小时候划了条疤痕,很自卑,老是用头发遮着,影响非常大,她心理也不好。
两年前,我女儿也是摔跤了,眉毛的位置也缝了4针,现在眉毛断了点!那个疤痕很明显,这个暑假打算打她去美 ...
我儿额头上也有个疤痕,一直想处理,美妈知道哪家医院做这个好吗?
小枫枫小枫枫111楼
学校及时通知我出事了,但电话中并没有把伤势的严重情况说清楚。如果知道是毁容的程度,我在到学校的路上 ...
其实儿童医院会更好
xixixixi112楼
xixi:

非常理解你的心情。我女儿读幼儿园的时候被人推了一把,也是从额头到 眉毛,竖着一道大 ...
查看原文
谢谢你的䢖议,这对我们非常有用!
ruaneeruanee113楼
抱抱楼主,希望小朋友赶快好起来。
xixi:
学校及时通知我到校处理了,但之后没有提供帮助
查看原文
这么严重的伤口,学校真的应该给予帮助的。这学校太不像话了。
衣妹儿衣妹儿115楼
中国的公办医院医疗水平都不行,建议楼主带娃到韩国或者美国去。多备点钱,找最贵最好的医生看!没通知你真实情况,学校有很大的责任,一定要告学校!告医院!多找点关系!!!
衣妹儿衣妹儿116楼
还有,要把和你女儿当时一起玩的小朋友都找出来,一个个的审问,看看责任到底是小孩自己还是学校还是同学! 这事不闹到底,你绝不能善罢甘休!!!太欺负人了!!!
心灵猛揪了一下。我的也是女儿,深感女孩子的容貌非常重要,抱抱楼主。一切都会好起来
究竟是怎么撞到这么大的伤呀
看着揪心,LZMM你自己要坚强起来啊,你的情绪会无形中影响孩子的,一定要积极乐观点,医学现在越来越发达,不要太担心了,孩子还小,你感觉难看,她对自己就会有坏印象,你要是感觉没什么关系,她也会觉得没什么关系的
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >