帖子详情

已卖!

32923228二手房

已卖
全部回帖
短价格  多谢
2014/08/21回复
先烈东小学还不错啊 不过顶楼有点怕

先烈东小学的教育理念比较好:将男孩子培养成君子、女孩子培养成淑女!详见:南方都市报的报道:http://gcontent.oeeee.com/0/0e/00e26af6ac3b1c1c/Blog/264/aa1ef8.html

我这套房子(是顶层9楼)和7楼的房子没多大的区别,因为我们这栋楼的3个楼梯都是从2楼的平台走廊上楼梯的,上3楼至9楼,共走7层楼,而且楼梯宽敞、平缓,比较好走的!实践出真知,你可以过来体验一下的。
2014/08/21回复
回复 天若有情008 的帖子

你好,靓妈,好像现在二手房买卖中约定成俗的行规是卖方实收的价格,价格是由买卖双方协商谈出来,只有协商并达成一致才能成交。所以,谁出税费,以什么价格成交均是买卖双方协商的结果。

在中国,钢筋水泥的建筑物能不能达到70年寿命?我不是建筑业的,这个问题超出了我的知识范畴,我无法回答。但我从新闻中得知,现在欧洲仍然有100多年前用钢筋水泥建造的楼房在使用,在供人们居住和生活。在上周,有一妈友夫妇带了一个建筑工程师来我家看房,这位工程师对妈友说:"10几年前的房子质量,普遍比现在的要好,因为10几年前的人,大部分都不会偷工减料。”
2014/08/22回复
有点兴趣,请短我价格,谢谢
能宝宝:
总价格是多少?
查看原文
你好!已短价格给你了,请查收。
小涛妈爱小涛:
短价格  多谢
查看原文
美妈!你好,已经将价格短给你了,请查收吧。谢谢!
2014/08/23回复
短个价格看看,有没有平台的图呀,如果有的话更吸引人!
2014/08/24回复
请问晚上安静吗?车流声是往上走的。实收的价格是多少?
2014/08/24回复
麦兜灰太狼:
有点兴趣,请短我价格,谢谢
查看原文
你好!已短价格,请查收。
2014/08/25回复
我属于不需要学位的~相对来说会不会觉得贵啊~请问价格
leo_peileo_pei12楼
卖了没···告诉下价格咯~~~
DL_vaneDL_vane13楼
LZ编写很详细,赞一个~90方总楼价是多少呢?你这套是房改房吧,所以过户后有70年房权?
贝包贝包14楼
麻烦短价
请短价格,谢谢
请短价格,谢谢
首先,我们小区是在沙河顶,不在沙河(即大家感觉比较复杂的:濂泉路服装批发市场的所在地),两者距离一 ...
现在沙河不堵车了,交通畅顺。可是沙河顶还是堵车呀,哈哈。沙河不是沙河顶,却受它影响哦。你不停说2楼上9楼,难道是飞上二楼的?请短价格
2014/08/26回复
zhuzhuli1 发表于 2014-8-24 01:59
短个价格看看,有没有平台的图呀,如果有的话更吸引人!

你好!已短价格比你啦。

应你要求,影左一张2楼平台的图:从1楼到2楼平台是一个近3米宽的中间带xp台的宽大楼梯,2楼是一个平台式走廊,每个楼梯口(本楼有3个)有带应答对讲机的防盗门,进入楼梯口的防盗门之后,开始上3楼。

下图是2楼的平台式走廊和楼梯口的防盗门:

2014/08/26回复
ella_gz:
请问晚上安静吗?车流声是往上走的。实收的价格是多少?
查看原文

这里晚上很安静的,因为小区不靠近主干马路,下午的下班交通高峰期之后,往来的车辆基本上没有了。而且在顶楼更安静(是由于没有楼上的邻居)。

我刚搬来的时候有近一个月睡不着,因为这里太安静了!我从东风路边的房子(那里晚上还是车水马龙,车声很大,在那里住了几年,我习惯了在吵闹的环境睡眠)搬到这里,头一个月真是睡不着,四处鸦雀无声,后来慢慢习惯了在安静的环境睡眠。

已将实收的价格短你了

2014/08/27回复
lixiaoxia07926 发表于 2014-8-25 14:37
我属于不需要学位的~相对来说会不会觉得贵啊~请问价格

你好!这里的房子不会贵的,因为在天河区买学位房的人,包括那些炒房人,大部分喜欢直升47中的小学学位房(注:为了读名义上的47中,甘愿读市一级的小学),我这里的学位房(注:虽然是全国500强和广州市第一批的省一级学校)不是他们所要的,所以这里没有人炒作学位房。并且,我这一套房是广州市中心有地铁口的最便宜的房子,你值得买!

已短价格给你啦,请查收。
2014/08/27回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

卖掉了!!!!!!!!!!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >