帖子详情

【晒真实成交价】5-6月麻油成交量稳中有升,传言7月进入深度调整期,你准备好晒价了吗?

45739137房产楼市

全部回帖
yosmileyosmile101楼
yosmile:

好朋友在半年前买的,也陪着一起去卡的。那时候是房价高点。
查看原文
47中应该优于天河中学,而且华阳对应47中本部,龙口西对应原天秀中学属于47分部啦!
2014/07/25回复
yosmileyosmile102楼
对应的小学是不同:一个是龙口西,一个是华阳,但对应的初中是一样的,都是直升47中。龙口西虽是市一级,但 ...
47中有几个分部哦,本部更受认可
ManStoryManStory103楼
ManStory:

穗安还有新的两房?
查看原文
瑞安当然有两房。还有接近90平的一房一厅,南向,够浪费够豪气吧。
lingzi20lingzi20104楼
anyi123:

不是吧,降了75万,很急着卖房吗?还是之前的价格太虚高。 ...
查看原文
中介哪张嘴你能信?
2014/07/26回复
xiaobouxiaobou105楼
RIAN妈:
楼盘名:嘉尚国际公寓楼盘所在区域:天河区沾益直街新房or二手房:二手房买房时间:06月25日楼梯楼/电梯楼:电梯楼楼龄:2011年的楼,上手业主2013收楼楼层,户型,朝向,面积:2X多楼,南向,大单间31.20方价格(单价和总价):143万优惠:元手续费:中介费2万学位:华阳小学和47中优点:楼新高层南向,带双重点学校学位。朋友就是冲着这个下手买的。现带租约3300元。缺点:比较偏,进出不太方便。 证未过五年实际才一年不到,重税好彩报低价。[图片][图片]
查看原文
我能说我才看了一套55平米,180w可以谈价格的吗,二十多层,朝西,装修不错,比起这套笋一点吧,可是我家的还是犹豫了,不敢买跌啊。这套是朝东的。嘉尚南向是房改房大户型。
xiaobouxiaobou106楼
Concordia:
**集中地表面上看不出来。相反,一眼看上去,小区清新可人、楼道整洁干净、住户彬彬有礼。不过,我倒真是担心她成为接盘侠。就目前的市场环境,5万有点小贵。翻了翻妈网年初的爆料数据,单价才4万6左右。
查看原文
看来是降价了,昨天看了套单价三万五的,两房。二期的
RIAN妈RIAN妈107楼
RIAN妈:

我能说我才看了一套55平米,180w可以谈价格的吗,二十多层,朝西,装修不错,比起这套 ...
查看原文
嘉尚目前纯朝南小小户型的在私人手上的只有四套。。。
RIAN妈RIAN妈108楼
RIAN妈:

我能说我才看了一套55平米,180w可以谈价格的吗,二十多层,朝西,装修不错,比起这套 ...
查看原文
55方180万应该是笋盘了,不过看你所描述的应该是公安宿舍那边,不是嘉尚这边。
华阳至少跌了10%,还雷达个毛,自己去中介问问看,你真以为那个侨林苑的买盘是真的,智商60以下的才会用差 ...
是呀,如果你觉得别人说的假,可以提供证据来否定。讲话这么偏激,不合适吧?有些房子涨有涨的原因,降也有降的理由。你瞎激动什么呢?
有美妈去看淘金家园c组团么?单价4w3,能下手么?
2014/07/27回复
mekoliangmekoliang111楼
实收,但是业主承担了一半中介费,遇到一个好的业主,急用钱都给贷,不过我们5天就放款了
2014/07/28回复
一一mmY一一mmY112楼
楼盘名:尚层
楼盘所在区域:金山谷花园
新房or二手房:新房
买房时间:7月27日
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:0
楼层,10楼 户型,4房两厅 朝向,朝南 面积:139
价格(单价和总价):12799元/1779162元
优惠:239162
手续费:XX
学位:富豪小学,中学
优点:环境还算可以,价格抵
缺点:交通不便
预定
楼盘名:万科.欧泊
楼盘所在区域:番禺万达广场对面
新房or二手房:新房
买房时间:7月27日
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:0
楼层,12楼 户型,3房两厅 朝向,朝南 面积:95
价格(单价和总价):17323元/1657866元
优惠:14万多一点
手续费:XX
学位:红郡小学,
优点:环境还算可以,交通便利,生活便利
缺点:物业费贵,车位太少
说实话,我家买房子,从里不会太关注价格升降,我们只考虑自己是否需要?  还是有就是钱够吗? 有购房资格吗? ...
只能说LZ太有钱了。
ManStoryManStory115楼
99楼的,怎么感觉你像这几天异常酷热的天气那样亢奋啊!请注意用词,谁在一唱一和啊?大家来妈网不是为了挑 ...
让他说吧,是不是实际情况大家心里有杆秤,呵呵。
2014/07/30回复
ManStoryManStory116楼
47中有几个分部哦,本部更受认可
47中有三个校区,一个老校区,生源是华阳和华康。一个是帝景校区,生源是龙口西和华师附小,帝景的学生三年级会全都去天润校区,地方不够。
ManStoryManStory117楼
47中应该优于天河中学,而且华阳对应47中本部,龙口西对应原天秀中学属于47分部啦! ...
差距也不是很大了。数据上47中的关键指标还是全区第一。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

330房产新政后广佛(金沙洲)楼市二手楼走势探讨(转帖)

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >