帖子详情

【小编踩盘】天河北燕塘地铁盘日出观山3.2万/㎡,两年内原价回购!太自信还是拼了?

30268128房产楼市

全部回帖
phy2011phy2011101楼
phy2011:
确实离天河北CBD非常近。去东站的话步行都可以。
查看原文
我有几个同事外派去东站林和中路宜家那附近做项目的,早上就是从金燕花园走路过去的,走捷径从均益直街那里穿过去,20几分钟就到了。当然如果你接受的步行时间是10分钟以内,那另当别论。
2014/07/07回复
phy2011phy2011102楼
phy2011:
我在粤垦路呆了好多年了,平心而论,这里生活配套非常成熟,在天河北上班的话,钱多的买珠新,钱少的来粤垦路,没错的。但如果你讲究环境啊、空气啊这些,那就郊区吧。
查看原文
我只是随意发表个人看法。而且我是发表对粤垦路的看法,注意, 不是对观山苑的看法,这个盘我没看过,只知道大概位置上有它的存在而已。
我自己在粤垦路这边生活了七八年,对这里的生活氛围非常满意,真是各方面都非常方便。我觉得这边最大的不足,应该是学位比较一般,我认识一些人换房走了,都是因为想在能力范围内给小孩更好的学位。除了学位,其它真是没什么挑剔的,至于有人说它杂啊档次低啊什么的,我只能“呵呵”——看你跟哪里比吧,比天河北当然低了一档,价格都摆在那里了;比梅花园、东圃这些,却好多了。
发现妈网上容易偏激的人挺多的,我就到此为止了,谢谢观看。
一顿一顿103楼
夏日炎炎正好眠,额,小编出发去踩盘!
         广州的夏日虽不比火炉城市可怕,但接近七 ...
回购?开发商收到钱还会从口袋掏出来?信不过
。。。。。。。。。。。。。。。
663454413663454413105楼
phy2011:

我只是随意发表个人看法。而且我是发表对粤垦路的看法,注意, 不是对观山苑的看法, ...
查看原文
04年初在潮人食艺做了几个月,感觉那带还行,现在还在吗?
2014/07/08回复
663454413663454413106楼
glkevin:

粤垦路转入广汕路往南方向相当不方便,要去到医院那里才能调头 ...
查看原文
这个真是哦
663454413663454413107楼
我在粤垦路呆了好多年了,平心而论,这里生活配套非常成熟,在天河北上班的话,钱多的买珠新,钱少的来粤垦 ...
那边以前湛江菜出名,现在还火吧?
663454413663454413108楼
悄悄儿悄悄儿109楼
悄悄儿:

可以接受二手楼的话,新燕花园最好,小区比较大,离地铁很近,不过不要买到被地铁震裂 ...
查看原文
几时的新闻,没搜到呢?想知道震裂之后呢,里面住的人还接着住了吗?
悄悄儿悄悄儿110楼
想蹭学校,那你应该选广工教师新村或者富力院士庭、丽晴轩,出小区就是华工、广外艺、华农,暨大华文学院, ...
东莞庄这个地方,和东站真是,隔着一条广园东而已,却那么远。好讨厌充满高架的城市啊。
悄悄儿悄悄儿111楼
建议美妈去看下植物园对面的宝翠园
正好今天首页小编踩了宝翠园呢,我觉得太远了也不便宜。
悄悄儿悄悄儿112楼
靠里面是部队的 你别想了
说起部队,我更长草的是东站的军体院啊。可惜唯有两栋可以买卖,一栋烂的像危楼,一栋通风不好,其他都不可以卖。
悄悄儿悄悄儿113楼
新燕我也看过很多套,后面建的还不错啊,不过户型是不太好,新燕的实用率很高,有八成以上 ...
没明白,户型不太好但是使用率又很高?why?
悄悄儿:
几时的新闻,没搜到呢?想知道震裂之后呢,里面住的人还接着住了吗?
查看原文
继续住的,那几栋卖得会比其他的便宜些,有的在墙上还能看到裂痕
悄悄儿:
没明白,户型不太好但是使用率又很高?why?
查看原文
看过新燕几套都是房出阳台的,厅里没有阳台
悄悄儿:
东莞庄这个地方,和东站真是,隔着一条广园东而已,却那么远。好讨厌充满高架的城市啊。
查看原文
东莞庄去东站走路的话很远,还不如在燕塘坐地铁,一站到东站,两站到中信,三站到天河城
悄悄儿悄悄儿117楼
悄悄儿:

看过新燕几套都是房出阳台的,厅里没有阳台
查看原文
谢谢,明白了,应该是比较老的设计。我觉得还行,只要阳台南向,无所谓在不在客厅。
phy2011phy2011118楼
663454413:
04年初在潮人食艺做了几个月,感觉那带还行,现在还在吗?
查看原文
潮人食艺还在,但生意很差了,现在高端餐饮不好做了。
663454413663454413119楼
663454413:

潮人食艺还在,但生意很差了,现在高端餐饮不好做了。 ...
查看原文
以前就靠人防办和军区吃的..除楼下几桌,全是包房...去吃饭的会帮套着车的
猜你喜欢

都说粤垦路脏乱差,为啥我觉得环境挺好?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

求粤垦路日出观山苑三期的大三房或四房内部转名

【小编踩盘】刚需中的“战斗机”绿地香树花城80方3房2厅2卫,9000元/平带精装,你怎么看

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >