帖子详情

广州银行卡去香港买门票满200减200

283233广州购物打折

全部回帖
持卡人一定要入住?家人能否持信用卡登记入住,持卡人不去
2014/07/07回复
偶没广州卡~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享
娅菜娅菜24楼
mwed:
我订左海洋公园门票,广州的卡都可以
查看原文
请教一下,一定要本人嘛?支付后,快递寄过来的系门票还是什么?
吉祥小鱼儿:
持卡人一定要入住?家人能否持信用卡登记入住,持卡人不去
查看原文
持卡人要用通行证入住啊,你无入境记录点入住呢?
mwedmwed26楼
mwed:

请教一下,一定要本人嘛?支付后,快递寄过来的系门票还是什么? ...
查看原文
是门票,可直接入园
娅菜娅菜27楼
mwed:
是门票,可直接入园
查看原文
门票上有姓名之类吗?找朋友帮买可以吧?票上有日期吗?问题有点多,麻烦你了哈哈~!
2014/07/08回复
mwedmwed28楼
mwed:

门票上有姓名之类吗?找朋友帮买可以吧?票上有日期吗?问题有点多,麻烦你了哈哈~! ...
查看原文
与淘宝买的现票一样,无名的,有限期:10-25
2014/07/08回复
酒店给你们出个主意,帮人订的哈,别说是我说的。你订酒店的时候,写2个人的名字,问问可以加名字不,说可能2个人分开走,达到酒店的时间不同,先到的人先拿房,如果说可以,那就登记2个人的名字,这样,只要其中的一个人去,都可以入住的,并非要本人去的。
2014/07/10回复
mwed:

请教一下,一定要本人嘛?支付后,快递寄过来的系门票还是什么? ...
查看原文
门票不是实名制的,可以代买的。支付后,快递送到家里。拿着门票去景点就好了。
吉祥小鱼儿:

持卡人要用通行证入住啊,你无入境记录点入住呢? ...
查看原文
酒店只看有照片的那页,不会看你入境的。
这么好的,看谁有先
fb09578fb0957833楼
要怎样订?在哪里定?怎样操作?
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

2013万圣节香港好去处大推介~努力更新中....

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >