帖子详情

3.18日肥妈FB。先爬山,再聚餐。肥妈们赶紧报名吧,减肥成功的也欢迎哦!

556295谈天说地

时间:3月18日上午10点

地点:岑村火炉山森林公园。坐20、78、135、234到岑村火炉山森林公园(终点站)下。

联系电话:13068869357

联系人:肥妈2006

上午10点钟在岑村火炉山下集中,人到齐后就开始爬山,强烈建议带上LG(孩子走不动时帮抱抱)。上山后,在山顶平地休息,大家相互交流减肥的艰辛,减肥的心得,减肥的好办法……相互鼓励和支持,将减肥进行到底。之后,在山下的知青餐厅或岗辉烧鸡店(烧鸡一流的好吃)用餐.餐毕,可以继续去华南植物园活动.

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=30334火炉山的图片

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-14 20:21:14 编辑过]

[此帖子已被 管理员 在 2006-03-14 21:44:11 编辑过]

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-15 8:55:52 编辑过]

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-16 18:10:56 编辑过]

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-17 14:04:19 编辑过]

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-17 14:05:44 编辑过]

全部回帖
好提议
2006/03/03回复
报名。
打S我也不报名,打S我也不认
我也参加,最好去吃自助餐,过瘾!
原文由 小鸡囡囡 发表于 2006-03-03 11:39:03 :
做人啦,一定要尊重客观事实,呵呵!

有好吃的就去,肥就肥,反正有人要的

原文由 甜心妈妈 发表于 2006-03-03 14:05:08 :
原文由 小鸡囡囡 发表于 2006-03-03 11:39:03 :
做人啦,一定要尊重客观事实,呵呵!
呵呵~
BEN妈BEN妈10楼
我也算一个,报名
原文由 天天燕子 发表于 2006-03-03 11:44:32 :

既然是肥妈集会,讨论怎样瘦身,还去自助餐吃大餐,究不是不切主题?

我一直在纳闷如果LZ是我上礼拜见过的LZ的话,是否我也应该报名参加呢?(本人为增肥苦恼中)
呵呵,女人好像很少觉得自己够瘦的。
这个看来俺得去。正为这个犯愁
原文由 小燕子妈妈 发表于 2006-03-03 15:19:56 :
没办法,谁让我有减肥妙方。
原文由 小瑶爸 发表于 2006-03-03 14:55:43 :
原文由 天天燕子 发表于 2006-03-03 11:44:32 :

既然是肥妈集会,讨论怎样瘦身,还去自助餐吃大餐,究不是不切主题?

怕什么?!吃完再讨论减肥的问题,我想减肥也不在乎这一餐呀!

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-03 16:24:53 编辑过]

原文由 俊俊妈妈 发表于 2006-03-03 15:31:55 :
原文由 fanchauni 发表于 2006-03-03 15:25:58 :
原文由 小燕子妈妈 发表于 2006-03-03 15:19:56 :
没办法,谁让我有减肥妙方。
报名,就冲着你那妙方就要去!
那还得看LZ批不批准我参加。你知道我怀疑她的动机的。
原文由 fanchauni 发表于 2006-03-03 15:10:58 :
我一直在纳闷如果LZ是我上礼拜见过的LZ的话,是否我也应该报名参加呢?(本人为增肥苦恼中)
如果你不怕被乱棍打死你就来吧!
原文由 甜心妈妈 发表于 2006-03-03 16:23:45 :
原文由 fanchauni 发表于 2006-03-03 15:10:58 :
如果你不怕被乱棍打死你就来吧!
你会后悔滴。
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >