帖子详情

3.18日肥妈FB。先爬山,再聚餐。肥妈们赶紧报名吧,减肥成功的也欢迎哦!

561995谈天说地

全部回帖
太早了吧?孩子还没打理好呢,出不了门
2006/03/15回复
雪花雪花82楼

报到!俺刚看到,我老公那天值班,到时借JMM的老公用下!

这个地方好偏哦,我都分不出东南西北了!我和晟妈正在减肥,可巧最近的FB是一个接一个,怎么办啊,吃吧吃吧,NND,吃完再减了!
这个FB我真的很符合要求呀。不过,可惜BB太小了,才六个月,带上他根本就爬不了山的。只能等下次了。各位肥妈玩得开心点呀!
2006/03/16回复
zofiazofia85楼

肥人懒得动,更何况去那么偏远的地方。等下次吧。

我们一家三口都不胖,能参加吗
原文由 月色百合 发表于 2006-03-16 16:09:05 :
我们一家三口都不胖,能参加吗
当然可以!其实人不管是胖还是瘦,健康才是最重要的!正因为如此,在FB之前我安排了爬山!
原文由 我家牛牛 发表于 2006-03-04 0:01:23 :

发现好多滥竽充数的人。。。。。

不厚道。。。。。。

举报几个:huahuamama就很苗条,denydeny也不胖。。。。。。。。

我也算苗条啊?我在我以前的公司就算我最胖了,要说苗条 我家牛牛 你才真算苗条呢,人又漂亮,羡慕死啦!好可惜哦!3月18号我要上班去不了了,唯有等一下了,下次记得通知我哦!

我都想去啊!但是必须要看BB的病好了没有再说!不好意思

当然可以!其实人不管是胖还是瘦,健康才是最重要的!正因为如此,在FB之前我安排了爬山!
报名,一家三口
2006/03/17回复
阿春阿春91楼
我也报名了,带女儿去,女儿快两岁了,第一次参加活动呀,肥妈多照顾点哟
好妈好妈92楼
原文由 俊俊妈妈 发表于 2006-03-15 13:39:37 :
原文由 好妈 发表于 2006-03-15 8:36:02 :
超级想去!但太远了,肥妈带着个肥女9:30点哪里赶得到啊?
好妈,你哪里肥呀,借个放大镜看还差不多
俊俊妈妈,我的体重绝对不输给你哈!
我家这个小捣蛋,一天几天的:嗯嗯!怕带出去落队!
原文由 卷卷爱宝贝 发表于 2006-03-17 14:36:44 :
我家这个小捣蛋,一天几天的:嗯嗯!怕带出去落队!
呵呵,大家都是肥妈带着个小捣蛋呢!大家会相互关照的

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-17 20:03:17 编辑过]

[此帖子已被 甜心妈妈 在 2006-03-17 20:03:47 编辑过]

才看到,懊悔中^^^

2006/03/18回复
下次还有机会哟!
2006/03/20回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >