帖子详情

3.18日肥妈FB。先爬山,再聚餐。肥妈们赶紧报名吧,减肥成功的也欢迎哦!

562395谈天说地

全部回帖
原文由 豆包妈妈 发表于 2006-03-14 15:47:39 :
我强烈同意吃完以后再减肥.
9494,偶是非常强烈的支持您的!
2006/03/14回复
原文由 xiao 发表于 2006-03-14 10:30:48 :
曾经肥过,现在不太肥的人能参加吗?
没有问题.欢迎加入!

俺那天要去听课,你们无缘见妈网上最肥的人咯

!!!!!!!!!!

原文由 浩兒媽媽 发表于 2006-03-03 15:21:26 :
这个看来俺得去。正为这个犯愁
拉下去

好想去啊,但BB只有六个月太小了.

原文由 肥妈2006 发表于 2006-03-13 18:50:49 :
原文由 赵园园 发表于 2006-03-04 16:45:55 :

一堆“沈殿霞”出场,估计那自助餐厅的老板会叫苦!

干脆叫小瑶爸组织FB吧,一边吃,一边听他讲解减肥的道道。

好妈好妈67楼
超级想去!但太远了,肥妈带着个肥女9:30点哪里赶得到啊?
2006/03/15回复
BEN妈BEN妈68楼
想去,但太远啦,下次吧
是火炉山吧?我们一家三口报名。
很早就报名了,但是LZ定的时间我刚好安排了事(买的新床已定18号送货),只能遗憾了,希望下次能参加。
jasminejasmine71楼
如果文轩的喉咙发炎好了,就去!

这个地方好陌生啊

原文由 皓月妈咪 发表于 2006-03-15 11:02:25 :

这个地方好陌生啊

是啊!可能地方是偏了一点,但空气很好,环境相当不错哦!

不过,如果妈妈们有更好的提议,不妨提出来给我们参考一下!

可惜我得上班,去不了。
乐妈乐妈75楼
我这周要和老公家的人去从化
心蓝心蓝76楼
不肥的也去凑热闹

谢谢LZ对我发出的邀请。可惜我怕被,就躲开了。

(真正原因:稍远,BB大些才能考虑,希望那时我是名正言顺地参加啦)

amay600amay60079楼
我要打你们PP因为我周六有重要事情要办。。。去不了。。妒忌 啊

来一个肥妈---我,甜心妈妈如果没有其他活动的话我就参加

猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >