帖子详情

南沙又打政策牌了?!!!

22669127房产楼市

小编有话说:这个事情的来源是因为某业内人士发了两条微博,详情:http://house.gzmama.com/lsnews/art/65544.html

对全面放开限购的传言,碧桂园天玺湾的销售表示,这几天限购放开的消息在我们圈内都在吹风了,但具体落实的时间还不知道。时代南湾的销售表示,对于限购,之前一直有传闻,不过也没有确切消息。优山悦海的销售表示,关于限购放松的传言只是通过媒体报道获知,具体并不知情。而南沙珠江湾的销售透露限购政策可能会在9月份发布,届时南沙将像增城从化一样,不限购但限贷。

关于南沙放开限购的传言,众说纷纭。南沙,凭借珠三角几何中心、广州出海口等优越先天条件,屡次成为政策青睐对象。然而,其产业、人才、配套等后天缺陷也异常明显。在高期望值与底蕴不足的矛盾交织中,南沙楼市也几经浮沉。2014年,折戟自贸区后,南沙将何去何从?

今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人过去住啊。一直有关注南沙的楼盘,觉得还要跌,但是现在这样一搞,会阻止房价下跌么?请有经验的MM一齐讨论讨论哈
全部回帖
我想说,早上高高兴兴去上班,下午下班回来一看,耶,房子不见了。看看最近广晟海韵兰庭的地陷就知道了
2014/07/23回复
南沙只适合度假,那地太软了,反正不了多高的商住楼
我也是同样的一句话:希望大家不要过来炒,给自住的人一片净土 。
会慢慢发展起来的,今天的番禺,有可能是明天的南沙,一切皆有可能呢
CD1FCD1F5楼
今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人 ...
番禺都嫌远了,还南沙呀!有钱人买个度假还差不多
刚需的人永远都攒不够钱买房子.
去年刚买了南沙的房子,南沙到底会不会发展起来呢?心里多个问好!
天一天一8楼
南沙离中山那么近,应该卖中山的价。。。
中山六七千
南沙离中山那么近,应该卖中山的价。。。
3K出头点
hynanahynana10楼
南沙挺好的啊,景色宜人,不发展的话留一片净土也不错
这是开发商一厢情愿,看没人买房了,又来炒作。新闻已经说了,整个广州都不可能放开限购
robortrobort12楼
20号被中介拉去看南沙凯德新月的一手盘,毛坯,8200/平,周边什么商业配套都没有,刚需的人去哪儿干嘛呢!想找公交坐回广州,连那个中介都不知道,你说呢?
南沙空气真心好,就系远左点罗!
除非是在南沙工作的,如果是在市区工作的买南沙,每天上下班要几个钟,就算开车也省不了多少时间
南沙挺好的,地理环境很好,有山有水!
妞C妞C16楼
没钱的路过!
eliefaneliefan17楼
如楼主所说,“即使放开了,会有很多人去炒么?”
充足有用吗?有人来吗?有配套吗?什么都跟不上还想和天河比啊。
住着真的是舒服,那空气没得说的!
郊区都是这样的,比如从化花都增城。适合养老。喜欢就好!
去年刚买了南沙的房子,南沙到底会不会发展起来呢?心里多个问好!
一定会的,20年后吧!!
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州为什么迟迟不敢放开限购?

【楼市观察】限购+限外,宝宝心里苦!2016广州继续执行限购政策,限外已被纳进日程!

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

今年三季度前广州将调整限购政策

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >