帖子详情

南沙又打政策牌了?!!!

22613127房产楼市

全部回帖
wanghaommwanghaomm101楼
不买那里。宁愿市中心一套单间拿来出租,至少好管理。
2014/07/23回复
8000多9000,我还不如考虑南海的,最近看了个盘在穗盐路,一脚油门就到芳村了,从芳村去各区怎么都比南沙近吧。。。。。。。。
大奶奶大奶奶103楼
aluckypig:
这种事没有统一答案,给你一些经历做参考。我每天从广州去南沙上班,一个小时,有班车,交通畅顺,比广州堵车上班挤公交的时候都要快。几年前在南沙买的时候,不贵,大家说太远,偏僻,没配套,我不觉得,坚持买,后来涨了三千一平米,朋友亲戚陆续过来看,觉得贵,不买,后来又继续涨,八千左右的时候,楼盘也多起来了,很多人过来买了,几年之后,大家都说我买得对,还说我买太少了。我觉得吧,买房子要分析发展趋势,和配套设施,投资买的是未来的地价,自住买的是自己舒服。想想越秀的破房子卖两三万一平米是为什么就知道该怎么决定了。
查看原文
但孩子读书始终都是越秀区的,而且南沙医院也没市中心多,完善!
大奶奶大奶奶104楼
给我选择还是宁愿买市区的二手,卖不出去也比较容易出租!
南沙想要人多很简单。。把他弄成澳门葡京一大片**。。绝对立马多人。
呵呵,我也喜欢南沙的宁静与清新,别来这么多人也好,清静点。
去过一次后再也不会想买那里的楼,连亚运城都觉得不好,何况南沙?远又没有市场和商店,鬼影都不见。
尔佳尔佳108楼
今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人 ...
估计可以
LUYJLUYJ109楼
南沙离中山那么近,应该卖中山的价。。。
六、七千?包装修吗?
CMCGCMCG110楼
还有 没完没了的  地陷。。。。。。
一块围海造田的地方,地质偏软,去南沙的高速就一段一段起伏不平,地陷应该没完没了,就让外地人去炒吧,老乡忽悠老乡。。。。。
2014/07/24回复
最近南沙的价钱确实有点心动了,但是买回来还得守很久,又开始犹豫了~~ ...
守?现在买哪里不用守,直接升值火箭速度?现在的房价不跌都笑啦
伊人娜伊人娜113楼
路过,顶一个
阿云酱阿云酱114楼
说得好像开放限购就买得起房一样……还不是要做房奴……
NaKatax:
今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人过去住啊。一直有关注南沙的楼盘,觉得还要跌,但是现在这样一搞,会阻止房价下跌么?请有经验的MM一齐讨论讨论哈
查看原文
我妹她们小区就是新闻里地陷的那个,严重的那几栋居民都被安排到宾馆住,稍远点的每人每天给100现金直到修好,去年收房入住不久就出现一点了。问题是地陷是修不好的,反而会愈加严重.
我正劝她卖掉呢,问题是谁买?
一直不看好南沙,一直都是政策在忽悠,万都自命难保了,可想而知还有什么前景
航安妈妈:
我想说,早上高高兴兴去上班,下午下班回来一看,耶,房子不见了。看看最近广晟海韵兰庭的地陷就知道了
查看原文
说的是。我妹妹就住那,倒了霉了,去年冬天才入住的.开发商建筑商真是缺德,建这样的房子还那么高的价格
YOLO66YOLO66117楼
YOLO66:

7月20日我去南沙了,空气清新,蓝天白云,我真正看到了一层层的云海 ...
查看原文
我也喜欢南沙,但是远啊~~等快退休的时候去那边买个养老不错~~
Alice娜娜:
我妹她们小区就是新闻里地陷的那个,严重的那几栋居民都被安排到宾馆住,稍远点的每人每天给100现金直到修好,去年收房入住不久就出现一点了。问题是地陷是修不好的,反而会愈加严重.我正劝她卖掉呢,问题是谁买?一直不看好南沙,一直都是政策在忽悠,万都自命难保了,可想而知还有什么前景
查看原文
便宜30万都不知道有没有人买啊。。况且地陷了。那怎么办啊?整栋楼的支撑结构都会发生改变。有赔钱吗?
NaKatax:
便宜30万都不知道有没有人买啊。。况且地陷了。那怎么办啊?整栋楼的支撑结构都会发生改变。有赔钱吗?
查看原文
没人敢买了,再便宜也不能拿命来开玩笑
2012年去过南沙看过新房后,5年内都不再想去那边,那边房子至少要10年后才有起色。除非你在哪边工作和生活。不然,你最好不要考虑那边。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州为什么迟迟不敢放开限购?

【楼市观察】限购+限外,宝宝心里苦!2016广州继续执行限购政策,限外已被纳进日程!

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

今年三季度前广州将调整限购政策

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >