帖子详情

南沙又打政策牌了?!!!

22609127房产楼市

全部回帖
妞C妞C61楼
没钱的路过!
2014/07/23回复
eliefaneliefan62楼
如楼主所说,“即使放开了,会有很多人去炒么?”
充足有用吗?有人来吗?有配套吗?什么都跟不上还想和天河比啊。
住着真的是舒服,那空气没得说的!
郊区都是这样的,比如从化花都增城。适合养老。喜欢就好!
去年刚买了南沙的房子,南沙到底会不会发展起来呢?心里多个问好!
一定会的,20年后吧!!
南沙挺好的啊,景色宜人,不发展的话留一片净土也不错
工厂不再增加的话,养老不错。
很久前听朋友说南沙地质松,会下陷,还以为他说说而已。没想到是真的...
花瓣上的蝶儿:
去年刚买了南沙的房子,南沙到底会不会发展起来呢?心里多个问好!
查看原文
等20年后我们这一辈的人头发也白了,南沙可能以后真会成“空城”。还以为能有发展掏空了所有的家蓄在南沙买了一套房,还得承受去广州上下班遥远距离的折腾,想想真不容易啊!盼南沙快点发展起来!
今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人 ...
谁要去南沙度假啊,花得起钱买间屋纯用来度假,不如去外国买。不限购也不等于能炒楼,不用贷款买的人就不差钱,国外也买得起,才叫度假
0016046001604669楼
今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人 ...
地陷吓死人,卖的时候路都修的很漂亮,住了一年就很 严重了如果是靠近马路边,有大车经过会感觉房子在动。因为地陷粪坑经常暴管。
0016046001604670楼
一到爆开臭气熏天,住这边真是好烦,停水停电蚊子老鼠蚂蚁多到好恐怖,非常后悔搬来南沙。
bknlbknl71楼
在南沙上班的人,可以买呀!
tengco:

今日有星河盛世中介比电话过来,话调查楼价的接受程度喔。。我怀疑房卖不出去了。 ...
查看原文
你有说3-4K吗,哈哈
山沟甘远。。。除非到市区有高铁。。。。
有高铁,出行成本还是高啊
不要老打击南沙,我在南沙上班,住那里很好
南沙真的太远了。。。偶尔去玩玩还行。。。住那真是山卡拉了。。。
看来南沙的地质比金沙洲更加糟糕哦
不要过来南沙买吧,呵呵,我是觉得住得挺开心。人口密度低,住在天河的时候,人太多了。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州为什么迟迟不敢放开限购?

【楼市观察】限购+限外,宝宝心里苦!2016广州继续执行限购政策,限外已被纳进日程!

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

今年三季度前广州将调整限购政策

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >