帖子详情

住房拆迁赔款135w,我是应该一次性全款买房,还是首付买房另外投资小门面呢?

35159157家庭理财

全部回帖
最好是分散开投资,多几项理财
2014/07/29回复
AppleLea:
都是市区的,你们家现在也发了
查看原文
我的首付本金都没赔回来,哪里发了?就算存在银行定期还好一点
zhuangxinyan:
真有远见!真不能小看现在的婆婆啊
查看原文
婆婆给钱买的,都是她说了算
感觉钱也不是很多,按广州的房价来看的话。135万的房子,能选择的也不是很多呢。
现在电商竞争很激烈  门面要好地段才能出租了
哲原哲原66楼
因为住房拆迁,我们拿到135万赔款,本来打算拿这笔钱和一点积蓄一次性付全款买房。但我老公说不想做房奴, ...
学习一下了。
能不能说说具体是哪里的门面?
花都区府附近的,忘记名字了
kikomiukikomiu68楼
之前下度路个童话一个铺位30万,你买来租出去都抵啦。
因为住房拆迁,我们拿到135万赔款,本来打算拿这笔钱和一点积蓄一次性付全款买房。但我老公说不想做房奴, ...
可以买小房出租,不建议买门店。门店买的不好,有去无回。
买门面,要买个赚钱的你这点钱够吗?买个不知道啥时才能赚钱的铺面,要煎熬到啥时哟。。。。。。。。
眩晕眩晕71楼
复古涩涩:
也听说过你越和公司诈骗圈钱近10亿的事情,太伤害老百姓了,都是吸血鬼资本家!
查看原文
所以看着别人赚钱似乎很容易,但其实其中顶的风险可不少,特别是现在政府对我们一点保护都未有。
如果家中有小孩,或者将要有小孩,建议投资学位房。如果是首套首贷,可以付个5成,用租金还贷款。然后用剩下的钱去银行做理财这样有固定的收益
不建议投资店铺,好的店铺你手上的钱不够,也轮不到你买。地段不好的店铺,等于把钱丢进大海——无声无息。
除非你很看好房地产,否则,又买房又买铺,还欠着债,相当于投资了两项房地产。特别是商铺的投资,对于资金这么少的投资客,根本买不到优质的商铺。还是老老实实,专款专用,买套地段好些的房子自住好了。反正这笔钱就是天上掉馅饼,来解决居住问题的,想投资的回报比商业贷款还高,有点困难。
BOOM03BOOM0375楼
支持个。。。。。。。。。。。。
这真是高深的学问
我还是觉得老老实实为了将来的孩子做投资吧,。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买房是贷款还是一次性付清好呢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

以后持有房子和持有现金差不多

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >