帖子详情

住房拆迁赔款135w,我是应该一次性全款买房,还是首付买房另外投资小门面呢?

35166157家庭理财

全部回帖
飞逝飞逝141楼
投资30万来我的房子吧,保证月入1500.永久性收益。
2014/07/29回复
egg11yeahegg11yeah142楼
投资要说眼光,没有必赚的。扣除人工成本,收益大于房贷利息,才算赚了。赚,赚得轻松容易当然好。赚得少,又辛苦,那叫白忙。
qiongyuqiongyu143楼
你自己算下全款和分期的费用差啊,看房贷一个月多少,买个店面的话,投入和回报是多少,控制好风险,选好地 ...
也来学习理财
珺囡囡珺囡囡144楼
买门面不便宜,回报不会太高
MR.桑MR.桑145楼
建议投资
因为住房拆迁,我们拿到135万赔款,本来打算拿这笔钱和一点积蓄一次性付全款买房。但我老公说不想做房奴, ...
最简单的道理,全款买了房子,不欠任何人钱,没有月供压力,房价跌了涨了,不影响你安居乐业。两边贷款,每个月压力大,万一楼市一跌
因为住房拆迁,我们拿到135万赔款,本来打算拿这笔钱和一点积蓄一次性付全款买房。但我老公说不想做房奴, ...
或者门店招租,空租期一两个月,找不到合适租客,贷款就是要你纯支出,你每个月的收入能撑得住两个贷款一起还嘛?分分钟负资产。
夏薇怡夏薇怡148楼
135万,并不多,又房子又是铺,考虑实际吧。
pigpigdanpigpigdan149楼
美妈,建议一次性付清,拆迁赔偿就是你再买属于二套咯,贷款只能贷3成,就是要首付100万,贷30万,还45万以上~~想清楚啊!
到中小发展县城卖房子分期,买个中等门面,再花10W投资珠宝行业
zhangzuyuzhangzuyu151楼
2014/07/30回复
009561170400:
百万富翁
查看原文
现在百万还是富翁吗?100w连房子都买不起,说什么富翁啊!
2014/07/30回复
现在是的,物价上涨得厉害,是得投资做保值,放在银行也是贬值,银行也是拿去做投资,放贷去了,有意向的私密我咯
2014/07/31回复
多多多好:
我感觉买两套房子都行了,都付一部分首付,然后就供房子。
查看原文
哎,我现在发不了短信,和别人聊了几句就这样了,只能发帖,这个还真有点不方便,加我扣吧431963658
LZ今天没来吗
15年能收回成本的门面,,不太可能存在,即使有,也是天价,135W可能连零头都不够
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买房是贷款还是一次性付清好呢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

以后持有房子和持有现金差不多

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >