帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

261921192谈天说地

全部回帖
IcebrakerIcebraker181楼
叁少ャ寶 发表于 2014-08-13 10:57
我家也是2娃,必须7座啊。再加上老人,奥得塞都嫌挤。
我看中的是别克商务,够宽敞,坐得舒服,孩子还有空..
别克gl8,真心好车,谁用谁知道,实用!感兴趣可以去看看各大汽车网站的gl8论坛,一直力压奥德赛!
2015/05/03回复
IcebrakerIcebraker182楼
FatNana 发表于 2014-08-13 12:54
zither曼珠沙华 发表于 2014-8-13 11:57
又不是天天要7座坐满出去,就为了偶尔一用,有必要吗?用的最多不..
说的好,哈哈
IcebrakerIcebraker183楼
芮猫猫 发表于 2014-08-13 14:44
kiroro97 发表于 2014-08-13 14:40
七座如果不用日韩真是没几多选择别克呀
别克gl8好
IcebrakerIcebraker184楼
可乐妈妈哦 发表于 2014-08-14 00:41
坚决不买日本车
说的好!
IcebrakerIcebraker185楼
yukexixi 发表于 2014-11-29 22:10
别克GL8啦,空间很大的,我都想换这车,两个孩子加上老人一定要七座的
呵呵,我就是买的这个,买了就知道好!看到好多人都推荐奥德赛,是不是不知道gl8这个车啊。
肯定7座。2娃呢
2015/10/13回复
福特锐界5座~~~~空间大,稳,当然内饰一般般哈
2015/10/21回复
新本田奥德赛
2015/10/22回复
道奇酷威
2015/10/22回复
轻轻松轻轻松190楼
花儿凋谢了:
我家开奥迪轿车,家庭用确实不方便,个人建议Q5
查看原文
Q5后排座位窄小的很。觉得非常不舒服。
2015/10/30回复
qpicassoqpicasso191楼
汗车可以不用考虑,这个车比较烂,不过就是个靠脸吃饭的
2016/01/18回复
qpicassoqpicasso192楼
天天的微笑:
福特锐界5座~~~~空间大,稳,当然内饰一般般哈
查看原文
+1 , 锐界的 还可以
2016/01/18回复
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >