帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

261868192谈天说地

全部回帖
Roy2011:
30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!如题,谢谢大家!!!!
查看原文
我家里是大众途安,性价比比较高,空间宽敞,我也是2娃
2014/08/13回复
Roy2011:

我家里是大众途安,性价比比较高,空间宽敞,我也是2娃 ...
查看原文
途安内部太窄,最后一排坐得很不舒服,不过性价比很高倒是真的。
shirleyland:
途安内部太窄,最后一排坐得很不舒服,不过性价比很高倒是真的。
查看原文
是啊,德国车,还是比日系好一点。另外如果不是双方父母来的情况,最后一排都用不上的,7座后面一排可以不按的
大众的七座都是没备胎的。道奇2.4不知动力是否会不够。我们也喜欢道奇,纠结中。
xing804xing80465楼
路过…………
shirleyland:

是啊,德国车,还是比日系好一点。另外如果不是双方父母来的情况,最后一排都用 ...
查看原文
我家是夏朗,除了吃油,也没啥别的缺点了。。。。
傻豬傻豬67楼
wenwenxyh:
怎么都推荐日本车啊?30万能买个X3不?
查看原文
x3!30肯定不行啦
谢谢啊,看来还是建议7座啊,我觉得要是7座就是铁定SUV吧
又不是天天要7座坐满出去,就为了偶尔一用,有必要吗?用的最多不是每天开车上班之类的,1-2个人,坐7座车上班?耗油不用考虑消费?
学习                        
xuanxuan1201:
大众的七座都是没备胎的。道奇2.4不知动力是否会不够。我们也喜欢道奇,纠结中。
查看原文
途安有备胎的啊,是在里面,不是挂在外面而已啊
zouqiong:
2.4, 全包,30w出头
查看原文
怎么这么便宜?我也是刚买的,全包要34
呵呵,男娃娃还是女娃娃啊
     大众的途观,差不多符合楼主的预算。
畋畋妈:
怎么这么便宜?我也是刚买的,全包要34
查看原文
外地买裸车,其它手续自己来弄。
汉兰达 七座吧.
zzyongzzyong76楼
道奇酷威,或者汉兰达。
这个可以有
zzyongzzyong77楼
日本车尽量放在最后考虑,,,个人推荐道奇酷威和雷诺的大风景,两个车我都坐过,这个价位的车,最后一排只能说可以坐车,但长途就不适合,,而且平时全家一起出去的机会应该也少吧,,出去也是周边的短途游,去远的地方高铁飞机都很方便啊,,
龙瑞龙瑞78楼
必须汉兰达,开奥德赛老被人当单位司机
谢谢啊,看来还是建议7座啊,我觉得要是7座就是铁定SUV吧
还是5座的好,实用性强
我家买的马自达8
15款的新奥德赛应该也不错
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >