帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

261867192谈天说地

全部回帖
Roy2011:
您是土豪。。。
查看原文
打回原型了!
最近活的太憋屈了
2014/09/07回复
花儿凋谢了:
打回原型了!最近活的太憋屈了
查看原文
科帕奇怎样啊,辣妈
Roy2011:
科帕奇怎样啊,辣妈
查看原文
既然你已有选择,就忠于自己呗。
而且雪佛兰这个牌子我也蛮喜欢的
花儿凋谢了:
既然你已有选择,就忠于自己呗。而且雪佛兰这个牌子我也蛮喜欢的
查看原文
其实目前看上的是道奇酷威
2014/09/08回复
蓝198411蓝198411145楼
大众,安全
2014/10/13回复
蓝198411蓝198411146楼
Roy2011:
30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!如题,谢谢大家!!!!
查看原文
千万不买日本车就行
2014/10/13回复
奚妈妈奚妈妈147楼
我家就是奥德赛,超实用,空间又大。推荐。
2014/10/14回复
gosyoukagosyouka148楼
喜欢就好
2014/10/23回复
如果孩子太小,都需要用安全座椅的话,建议买座椅布局232的七人车,223中间那排两个小孩坐,没有人可以照顾啊,特别开高速,非常不方便。
2014/10/24回复
奔驰B200
2014/10/26回复
yukexixiyukexixi151楼
别克GL8啦,空间很大的,我都想换这车,两个孩子加上老人一定要七座的
2014/11/29回复
applemayapplemay152楼
其实目前看上的是道奇酷威
也可以不选择羊头,买狗肉标的,菲亚特菲跃,和酷威一模一样的,广汽代理进口的,欧洲标准
2014/11/30回复
道奇酷威!
o紫苏o 发表于 2014-08-10 14:28
7座不解释,我家二娃明年落地,也准备换台7座.最近在关注新奥德赛,合适的话等国庆车展出手...
新奥德赛中间只有两个座位,不实用
VBIYGFVBIYGF155楼
昂科威
sandra08sandra08156楼
回复 Roy2011 的帖子

30万左右可以考虑大众夏朗1.8T或2.0T。还有道奇酷威2.4,预算多点可以上3.6四驱,动力够,7座SUV,原车自带两个儿童安全座椅。我们买了酷威3.6,真的不错,除了在市区里费点油,高速还是挺省油的,关键是安全。那天在收费站看到显示屏显示前面的本田CITY坐了一家大小车重才1.25吨,我们坐了3大1小,车一开过去显示2.2吨。
2014/12/01回复
峻BB仔峻BB仔157楼
7座的合适你
2014/12/02回复
别克Gl8
2014/12/03回复
sandra08:
30万左右可以考虑大众夏朗1.8T或2.0T。还有道奇酷威2.4,预算多点可以上3.6四驱,动力够,7座SUV,原车自带两个儿童安全座椅。我们买了酷威3.6,真的不错,除了在市区里费点油,高速还是挺省油的,关键是安全。那天在收费站看到显示屏显示前面的本田CITY坐了一家大小车重才1.25吨,我们坐了3大1小,车一开过去显示2.2吨。
查看原文
GOOD,I bought DODGE too!!!
2015/01/17回复
李保金李保金160楼
回复 Roy2011 的帖子

既然有两个娃,肯定是要空间大的SUV或者商务车,汉兰达在城市道路还可以,属于城市型SUV,或者别克GL8,道奇也可以,进口车!
2015/01/17回复
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >