帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

261873192谈天说地

全部回帖
takzhitakzhi121楼
Roy2011:
30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!如题,谢谢大家!!!!
查看原文
有小孩,安全性高的,买欧洲车吧。5座车就好了。合资品牌的就算了,进口的新高尔夫7旅行版、沃尔沃的V40都不错,BBA保养贵死,不涉及公务用车,就不要买 了。
2014/08/17回复
话说我也是有这个烦恼,家里两个男孩,买5还7座之间犹豫,预算还不到25,选择的余地更小
2014/08/18回复
两个孩子啊,买大些的吧,不要太好的,养孩子也要钱,现在这社会现金是王道
2014/08/18回复
2014/08/19回复
南湖边上人家:
绝对是福特SMAX。安全省油空间大。
查看原文
8看这车的销量就不能买
2014/08/19回复
scut365scut365126楼
30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!
如题,谢谢大家!!!! ...
奥德赛好像有点丑吧,可以考虑道奇酷威吧,样子还比较好
2014/09/03回复
chuchu27chuchu27127楼
bobo_h:
试驾酷威时我160的身高坐酷威的后排中间座位,膝盖离前排两个座位都只是10厘米左右。就算前排座位往前调整,也宽松不了多少。而且酷威的后排空调安装在上方,对着头顶吹,我觉得不好。
查看原文
酷威还是可以的  它的第二排是可以往后移动的   空间是没问题的   而且还有两个简易儿童椅  很方便
2014/09/03回复
黄沁黄沁128楼
看到楼上很多讨论汉兰达和奥德赛的,说一句,汉兰达是徒有其表,败絮其中;奥迪赛不错,我们学校的公车就是奥德赛,之前也介绍朋友买了,都说不错。
2014/09/05回复
bobofanbobofan129楼
我推荐西雅特的欧悦搏,朋友刚刚买左觉得唔错
2014/09/06回复
我家开奥迪轿车,家庭用确实不方便,个人建议Q5
你们车位多少钱?哪一年入手的!
scut365:
奥德赛好像有点丑吧,可以考虑道奇酷威吧,样子还比较好
查看原文
说实话,我也觉得奥德赛。。。有点难看。。。。。。
2014/09/07回复
花儿凋谢了:
我家开奥迪轿车,家庭用确实不方便,个人建议Q5
查看原文
Q5 7座?多少钱
Roy2011:
Q5 7座?多少钱
查看原文
我换车会考虑这个型号,今年如果生意好会换,没想到家里那位今年赌钱输了几十万,哎,计划泡汤
zouqiong:
2.4, 全包,30w出头
查看原文
现在好像要有个3.6T的,好贵!!!
花儿凋谢了:
我换车会考虑这个型号,今年如果生意好会换,没想到家里那位今年赌钱输了几十万,哎,计划泡汤
查看原文
您是土豪。。。
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >