帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

261874192谈天说地

全部回帖
summy_yansummy_yan101楼
Q5,为了自家安全还是不要买日本车!
2014/08/13回复
LTC宝宝LTC宝宝102楼
我俩娃,5坐的感觉还好啦!就是如果同时睡觉,还是7坐方便!
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/08/13回复
greatbengreatben103楼
30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!
如题,谢谢大家!!!! ...
新奥德赛样子太难看了,家用7座车现在真没啥好介绍,能解决问题的话还是两台吧……
2014/08/14回复
马自达8
坚决不买日本车
zither曼珠沙华:
又不是天天要7座坐满出去,就为了偶尔一用,有必要吗?用的最多不是每天开车上班之类的,1-2个人,坐7座车上班?耗油不用考虑消费?
查看原文
赞同
我家7座现代格锐
青案桌青案桌109楼
路过看看~~
我28万多,买的迈腾。

做工还可以,操作也还行,动力也可以,空间也还大。
KHKYIKHKYI111楼
告诉小伙伴,上潮车网买车,只要1元就能订车,不光省心省力,购车成功还送1980元潮车币(1个潮车币等于1元人民币,可用于购买潮车网的汽车精品和服务),不再no zuo no die,不会累觉不爱,潮车网的靓车才是你的菜。小伙伴,快到碗里来!
优酸鱼优酸鱼112楼
汉兰达7座,但最后排2个座位比较小。新奥德赛吧,还有东本的艾力绅
2014/08/15回复
优酸鱼优酸鱼113楼
夏朗的进口的,但价格有点吃紧
细ko细ko114楼
SUV宝马X1或者Q3,小车蒙迪欧,奥迪A4L
女宝宝女宝宝115楼
大宝一直坚持用安全座椅,二宝年底出生也一定会用安全座椅,加上老人,所以决心换七座,但我资金不足,所以想换比亚迪M6,我看你你预算30万,一定不会吝啬那一两千买个安全座椅吧,放两张安全座椅的话就只有7座咯
女宝宝女宝宝116楼
话说安全带只适合150以上人群吧,我儿子一年级134,我坚持要他坐到150的说
道奇啦

vas-y
2014/08/17回复
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >