帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

262004192谈天说地

如题,谢谢大家!!!!
精选回帖
丰田汉兰达 五座或七座
2014/08/09回复
新奥德赛 X 2
其实新奥还不如老奥 新奥的后排距离后挡风玻璃太近啦 追尾太危险啦
全部回帖
优酸鱼优酸鱼沙发
汉兰达7座,但最后排2个座位比较小。新奥德赛吧,还有东本的艾力绅
2014/08/15回复
优酸鱼优酸鱼板凳
夏朗的进口的,但价格有点吃紧
细ko细ko4楼
SUV宝马X1或者Q3,小车蒙迪欧,奥迪A4L
大宝一直坚持用安全座椅,二宝年底出生也一定会用安全座椅,加上老人,所以决心换七座,但我资金不足,所以想换比亚迪M6,我看你你预算30万,一定不会吝啬那一两千买个安全座椅吧,放两张安全座椅的话就只有7座咯
话说安全带只适合150以上人群吧,我儿子一年级134,我坚持要他坐到150的说
道奇啦

vas-y
2014/08/17回复
takzhitakzhi8楼
Roy2011:
30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!如题,谢谢大家!!!!
查看原文
有小孩,安全性高的,买欧洲车吧。5座车就好了。合资品牌的就算了,进口的新高尔夫7旅行版、沃尔沃的V40都不错,BBA保养贵死,不涉及公务用车,就不要买 了。
2014/08/17回复
话说我也是有这个烦恼,家里两个男孩,买5还7座之间犹豫,预算还不到25,选择的余地更小
2014/08/18回复
两个孩子啊,买大些的吧,不要太好的,养孩子也要钱,现在这社会现金是王道
2014/08/18回复
2014/08/19回复
南湖边上人家:
绝对是福特SMAX。安全省油空间大。
查看原文
8看这车的销量就不能买
2014/08/19回复
scut365scut36513楼
如题,谢谢大家!!!! ...
奥德赛好像有点丑吧,可以考虑道奇酷威吧,样子还比较好
2014/09/03回复
bobo_h:
试驾酷威时我160的身高坐酷威的后排中间座位,膝盖离前排两个座位都只是10厘米左右。就算前排座位往前调整,也宽松不了多少。而且酷威的后排空调安装在上方,对着头顶吹,我觉得不好。
查看原文
酷威还是可以的  它的第二排是可以往后移动的   空间是没问题的   而且还有两个简易儿童椅  很方便
2014/09/03回复
黄沁黄沁15楼
看到楼上很多讨论汉兰达和奥德赛的,说一句,汉兰达是徒有其表,败絮其中;奥迪赛不错,我们学校的公车就是奥德赛,之前也介绍朋友买了,都说不错。
2014/09/05回复
bobofanbobofan16楼
我推荐西雅特的欧悦搏,朋友刚刚买左觉得唔错
2014/09/06回复
我家开奥迪轿车,家庭用确实不方便,个人建议Q5
猜你喜欢

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

25-30W买不限购的地方二年后卖,各位大神推荐一下。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >