帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

261876192谈天说地

全部回帖
道奇酷威,或者汉兰达。
道奇不错
2014/08/13回复
connie_401 发表于 2014-08-13 09:19
回复 Roy2011 的帖子

我喜欢Q5
嘻嘻,我也喜欢。我家的说换汉兰达,我坚持Q5,日本货讨厌。
七座如果不用日韩真是没几多选择
只能选酷威和科帕奇了,纠结
kiroro97 发表于 2014-08-13 14:40
七座如果不用日韩真是没几多选择
别克呀
进口索兰托7座最高配柴油版,动力好,越野性强,舒适性不比汽油差,市区郊区都适用。30万可全包了。
我只能说LZ是有钱人啊
看来30W能选的也不算多
宝宝就是BOBO:
看来30W能选的也不算多
查看原文
30W大把车可选啦!
晓宸晓宸90楼
科帕奇,七座
YYZIYYZI91楼
如题,谢谢大家!!!! ...
新奥气味很难闻,高强度使用若干看后,气味还是很重。
新奥德赛
w.LINGw.LING93楼
如题,谢谢大家!!!! ...
新款奥德赛,很棒
皇冠 或者途观。皇冠老款静音到不行,开到报废,静音、空调、发动机都还非常好 ,舒适度一流。途观是现在Suv里各方面都不错的。就看你喜欢轿车还是城市越野了。我买的时候 就仔细对比过这两款,一直想买皇冠,但临门一脚选了途观,因为工作没两年,开皇冠有点太稳重,途观比较年轻。你们有小孩了开皇冠就刚刚好
不推荐买7座的车。最后一排坐的机会太少,如果非得考虑 老人孩子朋友一起出游,那是安排老人还是小孩,或者朋友做最后面呢?感觉都不太好,最后一排坐着不舒服。这年头,大部分人都有车,考虑自己家庭常用就行,买辆后面宽敞的就OK
帮顶  ..........
日本车就不要了吧。每年总有那么几天不敢上路的,怕给人砸了呀。
果断道奇酷威啊
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >