帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

262202192谈天说地

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!
如题,谢谢大家!!!!
精选回帖
丰田汉兰达 五座或七座
2014/08/09回复
新奥德赛 X 2
其实新奥还不如老奥 新奥的后排距离后挡风玻璃太近啦 追尾太危险啦
全部回帖
畋畋妈畋畋妈沙发
zouqiong:
2.4, 全包,30w出头
查看原文
怎么这么便宜?我也是刚买的,全包要34
2014/08/13回复
呵呵,男娃娃还是女娃娃啊
     大众的途观,差不多符合楼主的预算。
畋畋妈:
怎么这么便宜?我也是刚买的,全包要34
查看原文
外地买裸车,其它手续自己来弄。
汉兰达 七座吧.
zzyongzzyong7楼
道奇酷威,或者汉兰达。
这个可以有
zzyongzzyong8楼
日本车尽量放在最后考虑,,,个人推荐道奇酷威和雷诺的大风景,两个车我都坐过,这个价位的车,最后一排只能说可以坐车,但长途就不适合,,而且平时全家一起出去的机会应该也少吧,,出去也是周边的短途游,去远的地方高铁飞机都很方便啊,,
龙瑞龙瑞9楼
必须汉兰达,开奥德赛老被人当单位司机
谢谢啊,看来还是建议7座啊,我觉得要是7座就是铁定SUV吧
还是5座的好,实用性强
我家买的马自达8
15款的新奥德赛应该也不错
道奇酷威,或者汉兰达。
道奇不错
connie_401 发表于 2014-08-13 09:19
回复 Roy2011 的帖子

我喜欢Q5
嘻嘻,我也喜欢。我家的说换汉兰达,我坚持Q5,日本货讨厌。
七座如果不用日韩真是没几多选择
只能选酷威和科帕奇了,纠结
kiroro97 发表于 2014-08-13 14:40
七座如果不用日韩真是没几多选择
别克呀
进口索兰托7座最高配柴油版,动力好,越野性强,舒适性不比汽油差,市区郊区都适用。30万可全包了。
我只能说LZ是有钱人啊
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >