帖子详情

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!

262128192谈天说地

30w左右,我家2个娃,买什么车合适啊,求推荐啊!
如题,谢谢大家!!!!
精选回帖
丰田汉兰达 五座或七座
2014/08/09回复
新奥德赛 X 2
其实新奥还不如老奥 新奥的后排距离后挡风玻璃太近啦 追尾太危险啦
全部回帖
大众的七座都是没备胎的。道奇2.4不知动力是否会不够。我们也喜欢道奇,纠结中。
2014/08/13回复
xing804xing804板凳
路过…………
shirleyland:

是啊,德国车,还是比日系好一点。另外如果不是双方父母来的情况,最后一排都用 ...
查看原文
我家是夏朗,除了吃油,也没啥别的缺点了。。。。
傻豬傻豬5楼
wenwenxyh:
怎么都推荐日本车啊?30万能买个X3不?
查看原文
x3!30肯定不行啦
谢谢啊,看来还是建议7座啊,我觉得要是7座就是铁定SUV吧
又不是天天要7座坐满出去,就为了偶尔一用,有必要吗?用的最多不是每天开车上班之类的,1-2个人,坐7座车上班?耗油不用考虑消费?
学习                        
xuanxuan1201:
大众的七座都是没备胎的。道奇2.4不知动力是否会不够。我们也喜欢道奇,纠结中。
查看原文
途安有备胎的啊,是在里面,不是挂在外面而已啊
zouqiong:
2.4, 全包,30w出头
查看原文
怎么这么便宜?我也是刚买的,全包要34
呵呵,男娃娃还是女娃娃啊
     大众的途观,差不多符合楼主的预算。
畋畋妈:
怎么这么便宜?我也是刚买的,全包要34
查看原文
外地买裸车,其它手续自己来弄。
汉兰达 七座吧.
zzyongzzyong14楼
道奇酷威,或者汉兰达。
这个可以有
zzyongzzyong15楼
日本车尽量放在最后考虑,,,个人推荐道奇酷威和雷诺的大风景,两个车我都坐过,这个价位的车,最后一排只能说可以坐车,但长途就不适合,,而且平时全家一起出去的机会应该也少吧,,出去也是周边的短途游,去远的地方高铁飞机都很方便啊,,
龙瑞龙瑞16楼
必须汉兰达,开奥德赛老被人当单位司机
谢谢啊,看来还是建议7座啊,我觉得要是7座就是铁定SUV吧
还是5座的好,实用性强
我家买的马自达8
15款的新奥德赛应该也不错
道奇酷威,或者汉兰达。
道奇不错
connie_401 发表于 2014-08-13 09:19
回复 Roy2011 的帖子

我喜欢Q5
嘻嘻,我也喜欢。我家的说换汉兰达,我坚持Q5,日本货讨厌。
猜你喜欢

刚需,求问妈友,预算180万,在越秀东山口上班,哪里买更合适啊

求推荐带娃闺蜜聚会地点

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

25-30W买不限购的地方二年后卖,各位大神推荐一下。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

查看更多热点 >