帖子详情

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

1652341454家有小学生

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。还有一个是预备级。。应是幼升小用的吧。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
精选回帖
540楼
1970/01/01回复
756楼
1970/01/01回复
18节古筝课程转让(免费送1台价格1400元古筝)本人有意转让原价值3000块钱24节的古筝课程,余18节课(45分钟,一对一教学方式),(本人仅上了6节课),外加免费送1台价格1400元古筝。上课地点: (博艺琴行)广州市越秀区水荫路联系人:马'S  13763385799
2015/11/18回复
18节古筝课程转让(免费送1台价格1400元古筝)本人诚意转让原价值3000块钱24节的古筝课程,余18节课(45分钟,一对一教学方式),(本人仅上了6节课),外加免费送1台价格1400元古筝。上课地点: (博艺琴行)广州市越秀区水荫路有意请联系:马'S  13763385799
2015/11/19回复
全部回帖
baby0131baby0131沙发
谢谢分享,网校会不会每年更新的呢
2014/09/10回复
好妈妈。谢谢分享
哇,有福利派。多谢LZ
baby0131:
谢谢分享,网校会不会每年更新的呢
查看原文
会的。。这些是2011 2012的。。现在最新是2014,2014的。。。摆出来我怕被人告。。。
很想了解,谢谢热心的美妈.
我也来看一下。。。。。。。。。
是什么呢?看看就知道了:)
果断下载,谢谢先
进来学习,谢谢
收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复看看
多多学习
dai80dai8014楼
来看看,学习一下
sunysuny15楼
有没有6年级的
tracyzmtracyzm16楼
谢谢分享。
感谢分享
看看,正想报呢
2014/09/11回复
谢谢分享
谢谢分享
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思到底是什么样的机构呢

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >