帖子详情

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

45777248装修家居

全部回帖
一意宝:
土豪啊~ 要是还有地就好了,我也想买来自建,起码想住多大就住多大~
查看原文
其实只要准起,熟人之间买卖还是可以的!
2014/09/03回复
人工便宜啊,我家起两层人工都要10万多点了,人工和材料各占一半钱,而且不亲自监督的话就他们就偷工了 ...
人工375一平哦!还便宜啊!我觉得好贵呢!!
安培思佳:
楼主 你是白云区自建盖吗??哪里啊?
查看原文
白云区能盖10几层的吧,上次看有个美妈盖了10层!真真是大厦!
沙发不错,在哪买的?多少钱?
沙发乐从家具城买的,开价7000多,砍价3800成交!
沙发不错,在哪买的?多少钱?
沙发乐从家具城买的,3800成交!
lining:
窗不够大气。
查看原文
我觉得窗太大了!
dynas:
这是哪里的地皮啊,还有得卖吗
查看原文
在番禺,基本上没得卖!除非好等钱使!这块是去世的姑婆留下来的!
霸王花花:
白云区能盖10几层的吧,上次看有个美妈盖了10层!真真是大厦!
查看原文
是的,有钱盖10层也行。。。不过 我这边好像最多就9层。。。。大概有钱也不太敢
楼主  还有其他照片在几楼啊?太花时间了  能直接说几楼吗?
霸王花花:
窗户不恶心啊!窗帘还在赶工中,房子是坐北向南,我家位于山顶位置,看到窗外绿树成荫没?大热天也不用开空调,通风得很!
查看原文
很不错。
安培思佳:
楼主  还有其他照片在几楼啊?太花时间了  能直接说几楼吗?
查看原文
你点击只看我的帖子就行了。我懒得搞电梯呢!上班时间偷偷上来瞄一眼
2014/09/04回复
dyzhdyzh212楼
想问下LZ,你屋企果套方太云魔方好用吗?我老公都话想买你果个型号,你买几钱啊?系边买噶?
2014/09/05回复
dyzh:
想问下LZ,你屋企果套方太云魔方好用吗?我老公都话想买你果个型号,你买几钱啊?系边买噶?
查看原文
非常好用啊!我在旁边用电磁炉煲野,看到D烟徐徐上升到油烟机度。我在番禺沙园搞大促销的时候买的,油烟机+煤气灶一共6K,还送了左上角那套青花瓷8件套。
2014/09/06回复
dyzhdyzh214楼
霸王花花:
非常好用啊!我在旁边用电磁炉煲野,看到D烟徐徐上升到油烟机度。我在番禺沙园搞大促销的时候买的,油烟机+煤气灶一共6K,还送了左上角那套青花瓷8件套。
查看原文
我见到你个冰箱系西门子的,系咪零度保鲜系列的?几多钱啊?好用吗?
黄漫黄漫215楼
霸王花花:
橱柜今天过来装,还有床靠背也是今天装,我家每个房间都是套房,有独立卫生间,一层125平,两房,挺大的了!
查看原文
我家也在自建,你系边度既?吾错啵起得
黄漫黄漫216楼
霸王花花:
在番禺!一二三层出租,有11间房!每月就有五千元作为我滴零用钱
查看原文
番禺边度啊?有山的话难道是沙湾
cckwongcckwong217楼
看到楼主的床头柜,好有亲切感吖,跟我家的是一样啊,想当年还是老公他表哥帮忙豆的,材质那些确实是不错,但款式感觉土土的
2014/09/07回复
黄漫:
番禺边度啊?有山的话难道是沙湾
查看原文
俺是不能说出来滴!免得一身蚁
2014/09/09回复
cckwong:
看到楼主的床头柜,好有亲切感吖,跟我家的是一样啊,想当年还是老公他表哥帮忙豆的,材质那些确实是不错,但款式感觉土土的
查看原文
自己做的耐用,板都是自己买的,不会是蔗渣板甲醛板。
黄漫黄漫220楼
霸王花花:
俺是不能说出来滴!免得一身蚁
查看原文
,参考下都得挂?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >