帖子详情

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

45780248装修家居

全部回帖
KIKIGU:
导轨你在哪里买的呀?也在批发城吗?我三间房,6个窗,都是1.5米一个的窗。。客厅的5米。。。应该也要不少钱。
查看原文
导轨都是在中大窗帘城啊,好多卖辅料的档口的
2014/08/25回复
晋誉仔:
我是指干湿区一般用玻璃门加门槛石做间隔,好像不便宜的,怎么都比你用楼梯级形式贵吧。
查看原文
晕,门槛石不贵啊!看你用什么石,一般的就230一平方,我五楼客房就是这种形式(玻璃门+门槛石),但是我们嫌门槛石台廉价,还是用这种地砖贴上去的,这种地砖要十几块钱一片。呵呵感谢关注
2014/08/25回复
霸王花花:
从去年9月份买地皮开始,到现在,装修陆续进入尾声。。。把所有的积蓄投进去了,好在出租房都陆续租出去减轻了很多压力。框架结构我不懂,装修开始,是我一手抓,我老公基本上都是听我的意见比较多。所有的门,柜子都是木工在我家开板做的,没有在外买,很结实,木工是我老公的好朋友,我老公也是做装修这行,识的人比较多。装修有很多学问,别听商家卖花赞花香,懂行情的就知道商家食水深,什么防臭地漏等等这些都是瞎掰,某些知名木质家具品牌,其实都是用蔗渣板,不多说了,去片吧。PS:地皮80平米,三四五层飘三面,变125平。花园100平。
查看原文
橱柜和餐桌都送来了!感觉还挺满意的!橱柜1300一米(老板娘说别人做要1450)里面烫光,外面是晶钢板,橱柜总价5400,方太云魔方油烟机+煤气灶是6千,送青花瓷6件套;美的消毒柜1050;餐桌购于大石家私城2800,冰箱是西门子,高度一米九,不到五千。去片~~
2014/08/26回复
霸王花花:
橱柜和餐桌都送来了!感觉还挺满意的!橱柜1300一米(老板娘说别人做要1450)里面烫光,外面是晶钢板,橱柜总价5400,方太云魔方油烟机+煤气灶是6千,送青花瓷6件套;美的消毒柜1050;餐桌购于大石家私城2800,冰箱是西门子,高度一米九,不到五千。去片~~
查看原文
橱柜门板选白色条纹,看着还不错
今天更新暂时到这里,下次来更新窗帘和房间
尔佳尔佳46楼
窗帘我是去中大窗帘城买的,有一间叫“雅阁”窗帘布,专做批发的,价钱实惠。我大部分都在这家买的,除了 ...
好像不对题
2014/08/27回复
握手就是黑··大白天也要开灯?
你这栋房子超过280平米以上的,都是违法建筑。
亦乔亦乔49楼
楼主建筑和装修总价花了多少米?厨房是不是小了点?
自在闲人:
你这栋房子超过280平米以上的,都是违法建筑。
查看原文
呵呵,违法建筑到处都是啦!比我们盖得高比比皆是,难道你要去举报我不成? 呵呵
亦乔亦乔51楼
霸王花花:

导轨你在哪里买的呀?也在批发城吗?我三间房,6个窗,都是1.5米一个的窗。。客厅的 ...
查看原文
想问下你家楼顶花园搞了吗?
亦乔:
查看原文
盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。
霸王花花 发表于 2014-08-21 10:47
以上的都是早几个月的照片了
靓姐,你好,能不能给中山古镇卖灯的店铺地址给我,因为我们马上要去买灯了,你老公叫咩名?讲你老公的名系唔系更加优惠?多谢,我都系番禺的,我也建了几层,自己住的想买好点的灯,看你家的灯买的很漂亮
亦乔:
想问下你家楼顶花园搞了吗?
查看原文
楼顶是天台,做了个大花槽,准备种点东西。至于花园,一楼那个足够大了!种啥都可以
雅雅BB:
靓姐,你好,能不能给中山古镇卖灯的店铺地址给我,因为我们马上要去买灯了,你老公叫咩名?讲你老公的名系唔系更加优惠?多谢,我都系番禺的,我也建了几层,自己住的想买好点的灯,看你家的灯买的很漂亮
查看原文
无问题,别说我做广告就行了。我老公姓李,你说是番禺李生介绍过来买的。店铺叫小不点灯饰,在中山古镇银泉酒店后面,很容易找的,销售MM叫袁敏莹18933441800。
亦乔亦乔56楼
霸王花花:
楼顶是天台,做了个大花槽,准备种点东西。至于花园,一楼那个足够大了!种啥都可以
查看原文
大花槽是怎样的?方便照相吗?我楼顶只砌了两个小菜池,想着以后不上班了种点菜。
dh02744192:
握手就是黑··大白天也要开灯?
查看原文
那天刚装好灯,我忍不住拍照,所以就开着。一般白天不开,除非乌云密布哈哈
亦乔:
大花槽是怎样的?方便照相吗?我楼顶只砌了两个小菜池,想着以后不上班了种点菜。
查看原文
是用砖砌的,再贴瓷砖,天台种菜很容易瓜柴哦,因太阳太猛烈啦!
亦乔:
查看原文
厨房够用了,就是大冰箱不知道放哪里好!呜呜呜,早知道不买这么大个了!
亦乔亦乔60楼
霸王花花:
盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。
查看原文
你家装修比较豪华。市区这个价钱买一套两房,你现在是复式,楼下可以收租,宅基地还可以代代传下去
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >