帖子详情

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

45769248装修家居

全部回帖
楼主 你是白云区自建盖吗??哪里啊?
2014/08/28回复
随缘~随缘~162楼
楼主好有米喔
霸王花花:
白云区能建那么高!番禺这边有很多限制呢!灯饰和家具建议楼主去中山古镇和乐从买!真的,能省好多钱的!你一定要砍价!而且这两个地方不是很远,开车一个钟。如果楼主嫌远,可以去五洲装饰材料城,或者大石家私城。我家厕所卫浴的东西都是在五洲东鹏店买的哦!部分水龙头在沙溪买
查看原文
哈哈  b白云区也好多限制的,只是有时间偷着盖
沙发不错,在哪买的?多少钱?
lininglining165楼
窗不够大气。
dynasdynas166楼
这是哪里的地皮啊,还有得卖吗
楼主真的厉害,超会省钱,东西都便宜,但依然高档
haidychanhaidychan168楼
霸王花花:
空调松下的,一匹半冷暖1800蚊,万和40L电热水器530,同老公的朋友拿货,友情价。油烟机是樱花牌,单头的,购于沙溪,230蚊。
查看原文
我对这个空调好有兴趣呀?能介绍买吗?
2014/08/29回复
亦乔:

盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。 ...
查看原文
你这个格局还不错,我家公的,三两层跟你的价钱差不多,档次差多了,典型的农名自建房.唉,我还出了一份钱,结果分了间房
不过我们的楼梯全部用大理石,回南天的时候,上面有水珠阿
hamxin555hamxin555171楼
霸王花花:
橱柜和餐桌都送来了!感觉还挺满意的!橱柜1300一米(老板娘说别人做要1450)里面烫光,外面是晶钢板,橱柜总价5400,方太云魔方油烟机+煤气灶是6千,送青花瓷6件套;美的消毒柜1050;餐桌购于大石家私城2800,冰箱是西门子,高度一米九,不到五千。去片~~
查看原文
你家的餐椅在哪买的,求电话
2014/08/30回复
晋誉仔晋誉仔172楼
太爽了

不过买地皮会不会很麻烦
本村人之间买卖没问题的,外村人买就麻烦咯,风险大。
楼主有地皮,这才是真正的土豪啊。
霸王花花:

你家的餐椅在哪买的,求电话
查看原文
餐椅在大石家私城,自己配的,原配的凳子很难看,在东家买桌子,在西家买凳子。
2014/09/01回复
不过我们的楼梯全部用大理石,回南天的时候,上面有水珠阿
大理石比较贵,用最便宜的麻石都70几蚊一平方,我还是用瓷砖,美观又便宜。
你这个格局还不错,我家公的,三两层跟你的价钱差不多,档次差多了,典型的农名自建房.唉,我还出了一份钱,结果 ...
呵呵,美妈担心啥,待你家公百年,房子就是你的
我对这个空调好有兴趣呀?能介绍买吗?
不好意思呢,是老公的朋友来的,或者我问问他吧。
要说我们的相识,真是一匹布甘长啊,老公大7岁,偶然相识,但原来系小时候已经相遇!因为他外婆和我同村,他在外婆家度过童年的。相识时我大学最后一年,他还经常去教学楼接我,还送花去我宿舍,但结婚后就无呢只歌仔唱了
太爽了

不过买地皮会不会很麻烦
同自己人买都要写好协议书噶!君真D好啊!同外人买就麻烦,特别是有烂赌二的屋企,以后分分钟翻来要翻块地。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >