帖子详情

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

45773248装修家居

全部回帖
蚊蚊33蚊蚊33221楼
人工375一平哦!还便宜啊!我觉得好贵呢!!
那就贵了,我的才285一平
2014/09/09回复
dyzh:
我见到你个冰箱系西门子的,系咪零度保鲜系列的?几多钱啊?好用吗?
查看原文
就是零度保鲜系列的,微霜。挺好用的,听说比较省电。沙园大促销购入,4K多
蚊蚊33:
那就贵了,我的才285一平
查看原文
增城的人工费便宜哦!
霸王花花:
空调松下的,一匹半冷暖1800蚊,万和40L电热水器530,同老公的朋友拿货,友情价。油烟机是樱花牌,单头的,购于沙溪,230蚊。
查看原文
想跟你朋友拿电器,能打个折吗5
2014/09/10回复
李小B妈咪:
想跟你朋友拿电器,能打个折吗5
查看原文
朋友的电器是返修机,也就是花左,凹左之类。不是全新的商场货。三思喔,出租屋用的还好,自己用的还是用商场货吧!我自己用的也是另一个朋友拿的,是全新的,同沙园的一样!沙园买4499,我拿2880,型号:松下FE13KH1
霸王花花:
朋友的电器是返修机,也就是花左,凹左之类。不是全新的商场货。三思喔,出租屋用的还好,自己用的还是用商场货吧!我自己用的也是另一个朋友拿的,是全新的,同沙园的一样!沙园买4499,我拿2880,型号:松下FE13KH1
查看原文
沙园货那是什么货?我就要这种,自用的
沙园货那是什么货?我就要这种,自用的
沙园就同国美苏宁呢D一样,电器卖场。
霸王花花:
沙园就同国美苏宁呢D一样,电器卖场。
查看原文
我就住沙园,点解我从黎5知沙园有甘笋既野既,系边树买啊
丹朱丹朱229楼
楼主,能不能告诉我你乐从买家具的联系方式?
cckwongcckwong230楼
楼主窗帘可不可以介绍我买一下吖?
cckwongcckwong231楼
霸王花花:
自己做的耐用,板都是自己买的,不会是蔗渣板甲醛板。
查看原文
也是,,请问你装修有请人设计吗?
我就住沙园,点解我从黎5知沙园有甘笋既野既,系边树买啊
沙园经常有活动搞啦!睇电视,会插播广告说沙园店庆,大促两天,如何如何
2014/09/11回复
就是乐从家具城。你导航去,或者去到乐从问问人,都知道的。
也是,,请问你装修有请人设计吗?
是啊,画了图纸的。但是自己住那两层,有好多老公改了。基本上都没有按照图纸。
楼主窗帘可不可以介绍我买一下吖?
窗帘是中大窗帘城,有一间在二楼的,叫雅阁。电话我找找吧
霸王花花:
沙园经常有活动搞啦!睇电视,会插播广告说沙园店庆,大促两天,如何如何
查看原文
沙园边度啊,国美?
乐从顺联家具城。
沙园边度啊,国美?
你理解错了,沙园是个电器卖场,是一间铺! 同国美一样的!在番禺市桥
cckwongcckwong239楼
霸王花花:
窗帘是中大窗帘城,有一间在二楼的,叫雅阁。电话我找找吧
查看原文
好的,谢谢哈..我白云区的,也是自建10层,现在铺地砖阶段,太多事要搞了,空调,抽油烟机,热水器,窗帘那些还没去看...可以交流一下你当时的经验吗,
cckwong:
好的,谢谢哈..我白云区的,也是自建10层,现在铺地砖阶段,太多事要搞了,空调,抽油烟机,热水器,窗帘那些还没去看...可以交流一下你当时的经验吗,
查看原文
天哪!!!10层!那有没有电梯呀?真真是土豪了!白云区出租房需求那么大吗?个个都盖那么高
2014/09/12回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >