帖子详情

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

45770248装修家居

全部回帖
alanpongalanpong141楼
霸王花花:
空调松下的,一匹半冷暖1800蚊,万和40L电热水器530,同老公的朋友拿货,友情价。油烟机是樱花牌,单头的,购于沙溪,230蚊。
查看原文
松下冷暖1.5p才1800好便宜  在哪里买的啊?
2014/08/27回复
zhuweiweizhuweiwei142楼
沙发是皮还是布艺?
如果150万建好一个月月租才5K左右着个回报太低了吧?我在娘家建房出租的话之前算过投资100万左右,租金一个月也能有10K左右了(80%左右的出租率)。不过目前没建,意识资金二是想再看清楚形式,怕以后不好租。
星云526星云526144楼
霸王花花:
盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。
查看原文
你们算下来要快2000一方建筑费?
楼主真有money,一般城中村的房子,建筑材料方面比较注重,装修材料都尽量选便宜的,因为重视回报率,因为多不是自住,有些连建筑材料都挑便宜的。
该信息来自[广妈Android客户端]
星云526星云526146楼
裙边生花:
如果150万建好一个月月租才5K左右着个回报太低了吧?我在娘家建房出租的话之前算过投资100万左右,租金一个月也能有10K左右了(80%左右的出租率)。不过目前没建,意识资金二是想再看清楚形式,怕以后不好租。
查看原文
是的 回报好像不高 我公公老家毛胚房出租 回报率都有14%左右
tiaolilytiaolily147楼
盖房怎么报建的啊?我们家很想重建,可惜在市区,不知怎么弄啊
杨陈杨陈148楼
太太太太太有钱了
zwm7585zwm7585149楼
看了楼主的自建楼,嘿嘿,我都想搬回番禺住了。我老公家也在那边盖了房子,宅基地,跟楼主家差不多,可惜一直丢空着。
土豪!!
霸王花花:

橱柜和餐桌都送来了!感觉还挺满意的!橱柜1300一米(老板娘说别人做要1450) ...
查看原文
感觉餐桌小了点。
霸王花花:

橱柜门板选白色条纹,看着还不错
查看原文
喜欢这套灶具。
哗~超级豪宅啊~喜欢!超喜欢啊!还有个后花园,大爱啊!!
太爽了

不过买地皮会不会很麻烦
好大的太阳啊!!!
pkjmcpkjmc156楼
能把建筑设计图发我一份?
蚊蚊33蚊蚊33157楼
霸王花花:
盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。
查看原文
人工便宜啊,我家起两层人工都要10万多点了,人工和材料各占一半钱,而且不亲自监督的话就他们就偷工了
楼主建房加装修一共花了多少钱呀?
2014/08/28回复
霸王花花:
粗略统计150万。这可是全部积蓄啦!!!去买房还可以付几成首期,慢慢供,盖房要一次性付款,对于不是做大生意的我们真是需要好大的勇气呢!
查看原文
楼主明智自己起屋!高大上!
hanchuhuang14:
我只能说灯很美,但自建房为啥弄的那些窗户那么恶心,都给败啦。。。
查看原文
请问哪里恶心了,我下次自建也注意一下
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >