帖子详情

一块钱超值丹霞山一日游(内附详细攻略,欢迎浏览(*^__^*) )

1487279休闲旅游

全部回帖
看到那高度 图片看我都脚抖了~~~··真佩服!!
2014/08/27回复
杨陈杨陈62楼
韶关的没去过的大顶顶贴吧
2014/08/27回复
LRQ1003LRQ100363楼
韶关人路过
丹霞山好久没去了,已经有十年了吧。
以前读书经常去,年轻,有体力,没有坐缆车。
而且还能在傍晚爬上观日亭,在山顶过一晚,第二天早上看日出。
现在,不想去了,对山,没什么兴趣。等孩子大点会陪她去一次。
2014/08/28回复
带小孩去又怕爬不了山,犹豫
看起来不错,下次也去
jojo_mm1:
买了同程百万葵园一元门票,相比原价真是太划算了!!
查看原文
哈哈,同程的百万葵园的门票我也买了,也去过了,上次还有岭南印象园的一块钱也去过,在大学城读了四年都没去过的孩纸路过,终于有机会去一睹他们的风采,领略他们的文化了,很不错哦,为给力的同程一块钱点个赞哦
xiaobaogz2046:
看起来不错,下次也去
查看原文
嗯嗯,挺不错的,原价门票可是要120哦,可以上网上看看,哪些有优惠的再团,能划算就划算对不,大城市里面这些优惠啊还是蛮多的~~
joanna0775:
带小孩去又怕爬不了山,犹豫
查看原文
看你小孩多大了,我去的时候看哪些小孩,比大人的平衡力还要好,大人害怕,他不怕,大人爬不上,他爬的飞快的,所以小孩子的爬山能力可不能低估了哦~
LRQ1003:
韶关人路过丹霞山好久没去了,已经有十年了吧。以前读书经常去,年轻,有体力,没有坐缆车。而且还能在傍晚爬上观日亭,在山顶过一晚,第二天早上看日出。现在,不想去了,对山,没什么兴趣。等孩子大点会陪她去一次。
查看原文
嗯嗯,可以带小孩子去体验一下,很不错哦~
LRQ1003LRQ100370楼
嗯嗯,可以带小孩子去体验一下,很不错哦~
现在才四岁多,过两年吧。
幸福龚太太:
丹霞山每年都去~~我推荐住里面的青年旅舍。
查看原文
有青年旅舍的电话吗,谢谢
2015/04/18回复
緣點緣點72楼
丹霞山两年前去过 值得一去!
2015/04/19回复
緣點:
丹霞山两年前去过 值得一去!
查看原文
嗯嗯,是的呢,值得一去,去完很舒服。
2015/04/20回复
刀嫂刀嫂74楼
我也是抢的一元票去的。很划算
2015/04/21回复
刀嫂:
我也是抢的一元票去的。很划算
查看原文
是啊,很划算,去爬完山之后很舒服,感觉棒棒哒~
2015/04/21回复
vannvann76楼
之😔
2016/07/09回复
vannvann77楼
风景好看。☺
2016/07/09回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

周末来童话世界溜个弯也是不错的

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪个部门投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

费大厨打卡完毕 不是预制菜性价比高

一日三餐普普通通 也要好好吃饭

肯德基也有随心配 12块的早餐很香

查看更多热点 >