帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26564137房产楼市

早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也来了!
全部回帖
看到此情此景,我好庆幸我去年买房子,然后公积金很快批了下来....
2014/09/02回复
Joyce-HLJoyce-HL板凳
我家现在没能力买房,希望到有能力的时候不会再出现这种情况了.
真不知交了公积金是为了何?以后公积金中心的人员上一日班就得了、、、、
大源,这个是新买房申请公积金额度的吧?买完房,去银行提取公积金应该不受影响吧
你的帖子上新快报喇~
你的帖子上新快报喇~
很庆幸在5月份完成交楼,虽然当时买楼时是二手楼价的最高点,看见妈友现在为公-积-金抓狂,我越发觉得买楼要快,准,狠,天朝的政策随时发生变化,GUI  晓得以后还会有什么其他的新政压--榨-老百姓
爱呢~:
你的帖子上新快报喇~
查看原文
这么轰动呀?不让贷公积金那我们交的钱都哪儿去了
yosueyosue10楼
什么情况啊?我38号轮不到还47?
爱呢~ 发表于 2014-09-02 12:09
你的帖子上新快报喇~
真的上报了? 不是吧
xing804xing80412楼
G4里面有没有LZ?
lgrsysulgrsysu13楼
abey211:
大源,这个是新买房申请公积金额度的吧?买完房,去银行提取公积金应该不受影响吧
查看原文
刚提取了公积金的人飘过,应该不影响,预约过去银行办理,两个工作日到账。
xing804 发表于 2014-09-02 12:25
G4里面有没有LZ?
肯定有、当时我就有冲上去的冲动!可一想到重新排队就木有底气了!
ydb008ydb00815楼
为什么公积金贷款要限制呢?
bin7280bin728016楼
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
为什么这么多人排队?
为什么70号到下午办,效率这么低?
bin7280bin728017楼
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
为什么这么多人排队?
为什么70号到下午办,效率这么低?
heibeiheibei18楼
直接去公积金中心办理
昨天新闻说,有8/31晚上9点开始排队的,还排在第4个
商贷95折,公积金贷99折.,最后还是用了商贷.其实用什么贷都差不多.商贷利息是多了但折扣多了,省了总费用.公积金贷利息是少了,但楼价高了.两者算起来出的费用差不多.但商贷快,发展商和银行有合作的.所以........自己去想了.
非得用公积金贷么?
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >