帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26423137房产楼市

全部回帖
公积金贷款有额度的吗?有病吗,收时不见他限额?
2014/09/02回复
公积金不是我们自己的钱吗?还要抢才可以申请,太不人道啦!!!
shariasharia83楼
幸福饅頭店:
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也来了![图片]
查看原文
真是很不正常!!交钱按时交,拿钱却拿不了,这是什么道理?!
小窝小窝84楼
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
排什么队? 我们平时单位去汇缴也是大概要排几十人的号, 不过正常呀。
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
楼市火爆啊通宵排队
我的天哪,年初的时候老公还说假离婚买二套,我可以申请公积金,看这种情况,幸亏我们放弃了买二套的计划啊。
anti13anti1387楼
可不是嘛,据说一个月10亿的指标还不仅是广州市,还包含了广东省的指标了。帮忙代理的按揭从7月份办理申请到现在还是抢不到指标,说每月一号一放号就没有了。
tripleltriplel88楼
太可怕了。
我的个妈呀, 这种整法. 这是叫P民们都不必买房的节奏.
没有公积金,全当看热闹吧
letgoletgo91楼
想当年公积金中心刚开,自己去办理贷款基本不用排队,办理也很快,现在太恐怖了。不是说楼市很淡吗,怎么还这么多人申请贷款?
红枣杞子粉:
昨天新闻说,有8/31晚上9点开始排队的,还排在第4个
查看原文
感觉可以催生一新行业“代排队”有木有!!!!!!!!
hailey530:
我的天哪,年初的时候老公还说假离婚买二套,我可以申请公积金,看这种情况,幸亏我们放弃了买二套的计划啊。
查看原文
不离婚也可以2套啊。。
lgrsysulgrsysu94楼
趴趴蚁:
人粗说公积金贷款,你就扯公积金支取!
查看原文
汗,是有人问提取是否受影响,我多口答一句,,,,,,
    弱弱问一句,公积金五系中介帮忙搞定噶???还要自己去排队嘛???
幸福饅頭店:
业主有点不耐烦了、要我拿首付提前帮她还贷、我胆子小、说再考虑考虑、不知道大家有什么建议、我首付要40万、
查看原文
才不要呢。你的同贷书都还没批下来,干嘛这么冒险阿?
-_潮_mè!_。∮:
看到此情此景,我好庆幸我去年买房子,然后公积金很快批了下来....
查看原文
我也是,去年11月去办理的,小猫2.3只
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >