帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26428137房产楼市

早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也来了!
全部回帖
趴趴蚁趴趴蚁沙发
刚提取了公积金的人飘过,应该不影响,预约过去银行办理,两个工作日到账。 ...
人粗说公积金贷款,你就扯公积金支取!
2014/09/02回复
cenghe 发表于 2014-09-02 12:30
回复 christina0124 的帖子

这个样子,交了要贷款的时候也用不了,你觉得还有补交的必要吗
..
我都连续交了7年多了、期间一次都还没提取过
建议取消公积金,大家都消停
买房真难。
好彩早D买佐楼
+1
好像以前是中介给办的,这么恐怖啦
我觉得应该可以告公积金中心吧,这涉及到违约了。我们交公积金的条件是当符合条件时可以获得贷款,现在公积 ...
支持!不过在这个国度,合理的事情很多都行不通的
这么吓人。。这是怎么回事。。
公积金贷款有额度的吗?有病吗,收时不见他限额?
公积金不是我们自己的钱吗?还要抢才可以申请,太不人道啦!!!
shariasharia12楼
幸福饅頭店:
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也来了![图片]
查看原文
真是很不正常!!交钱按时交,拿钱却拿不了,这是什么道理?!
小窝小窝13楼
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
排什么队? 我们平时单位去汇缴也是大概要排几十人的号, 不过正常呀。
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
楼市火爆啊通宵排队
我的天哪,年初的时候老公还说假离婚买二套,我可以申请公积金,看这种情况,幸亏我们放弃了买二套的计划啊。
anti13anti1316楼
可不是嘛,据说一个月10亿的指标还不仅是广州市,还包含了广东省的指标了。帮忙代理的按揭从7月份办理申请到现在还是抢不到指标,说每月一号一放号就没有了。
tripleltriplel17楼
太可怕了。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >