帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26398137房产楼市

全部回帖
幸福饅頭店:
最后确认是47个额度、偶是第60个、草、又下个月了、业主也不耐烦了!
查看原文
请问,是不是前47个一定能拿到额度啊?我还没搞清楚流程,有些又说要银行去申请额度的是什么意思?那和今天自己去公积金中心排队的有啥区别?郑大源又说一个都没抢到额度又是啥意思?。。。。
2014/09/01回复
公积金中心都木有额度了、其它银行的估计更不可能了吧、除非碰巧这个银行可怜的名额又刚好没人申请、对这种运气表示笑笑!
幸福饅頭店:
公积金中心都木有额度了、其它银行的估计更不可能了吧、除非碰巧这个银行可怜的名额又刚好没人申请、对这种运气表示笑笑!
查看原文
你之前不是找按揭做的吗?怎么自己去排除了??
你之前不是找按揭做的吗?怎么自己去公积金中心排队了??
liuheart 发表于 2014-09-01 15:46
回复 幸福饅頭店 的帖子

请问,是不是前47个一定能拿到额度啊?我还没搞清楚流程,有些又说要银行去申请额..
是的、前面47个是一定拿到额度、除非提交的材料或个人征信出了问题!去银行的后的下一步还是要到公积金中心、只不过银行有公积金下派的固定额度、不知道是不是这样、个人理解!
岳史能登 发表于 2014-09-01 16:30
你之前不是找按揭做的吗?怎么自己去公积金中心排队了??
按揭直接跟我说银行就别想了、叫我直接去公积金中心办理!草、早知道这样、我还找按揭干鸟、直接自己办算了、后悔中!
真是晚起床一个钟,多出几十万利息啊,应该半夜就去排队。
幸福饅頭店:
是的、前面47个是一定拿到额度、除非提交的材料或个人征信出了问题!去银行的后的下一步还是要到公积金中心、只不过银行有公积金下派的固定额度、不知道是不是这样、个人理解!
查看原文
希望如您所说,前47个能拿到额度。。呜呜。。。
幸福饅頭店:
按揭直接跟我说银行就别想了、叫我直接去公积金中心办理!草、早知道这样、我还找按揭干鸟、直接自己办算了、后悔中!
查看原文
我们也找了按揭,但是找按揭的好处是不用操心准备什么材料,因为好像还要评估房子啥的,上班请不了假的伤不起啊。。。还有按揭帮忙通宵排队了。。。如果这次能顺利申请上还好。。万一还是申请不上那就。。。。只能默默流泪了。。。
liuheart 发表于 2014-09-01 17:01

希望如您所说,前47个能拿到额度。。呜呜。。。
你多少号
liuheart 发表于 2014-09-01 17:04

我们也找了按揭,但是找按揭的好处是不用操心准备什么材料,因为好像还要评估房子..
你那啥按揭啊、这么好啊、我排队站了几个小时心里真不是滋味、天杀的按揭!
carol_zhou 发表于 2014-09-01 17:13
liuheart 发表于 2014-09-01 17:01

希望如您所说,前47个能拿到额度。。呜呜。。..
我排到60号、从上午6点半多一直等到下午才办完!
业主有点不耐烦了、要我拿首付提前帮她还贷、我胆子小、说再考虑考虑、不知道大家有什么建议、我首付要40万、
幸福饅頭店:
查看原文
那你有没有给按揭费啊?
钱都去哪里了
gov也深得饥饿营销之精髓啊
岳史能登 发表于 2014-09-01 17:29

那你有没有给按揭费啊?
肯定要给啊
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
那国庆岂不是要从9月30晚上开始排七天。
请问以后公积金还可以贷款吗?
2014/09/02回复
小学刚刚毕业 发表于 2014-09-02 02:53
请问以后公积金还可以贷款吗?
肯定可以啊、问题是时间拉长了、拖你一年半载的
2014/09/02回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >